Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Наказание подоспело: грузинского журналиста отстранили от работы

Грузинское скандальное телевидение «Рустави-2» наконец-то предприняло хоть какие-то меры наказания в отношении провинившегося журналиста Георгия Габунии. Ранее он в прямом эфире своей авторской передачи обматерил российского лидера Владимира Путина.

Наказание подоспело: грузинского журналиста отстранили от работы

Сейчас Габунию заменил другой журналист. Он с 14 июля стал ведущим программы «P.S.». Однако вести передачу своего коллеги он будет недолго. Сообщается, что Габунию отстранили от работы всего на два месяца.

Скандал с журналистом «Рустави-2» вызвал негативную реакцию не только в России, но и в Грузии. На дом журналиста была установлена «табличка позора». Соседи Габунии сообщили, что телеведущий не редко позволяет себе различные выходки, чем вызывает лишь недовольство у жителей ближайших домов.

Также они сообщили, что под окнами журналиста регулярно грузины проводят митинги. Из-за этого семья корреспондента замкнулась, а сам Георгий нанял себе охрану, так как всего боится.

Несмотря на недовольство сограждан, руководство канала отказалось увольнять Габунию. Также совладельцы «Рустави-2» не собираются отстранять от работы гендиректора Ники Гварамии, который обещал мочиться в вино и минералку, поставляемые в Россию.

Картина дня

наверх