Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Двенадцать

Двенадцать

… тезисов Мэй и почему им не верит все больше людей и стран

Публикация слайд-шоу «доказательств» вины России, как государства, к отравлению Скрипаля, кроме откровенных насмешек вызвало еще больше вопросов.

«Двеннадцать тезисов Мэй» - более, чем странный, аргумент для убеждения в своей правоте.

Уверен, любой, более-менее интересующийся геополитикой, на раз-да сможет доказать их необоснованность.

Ни по одному «доказательству» нет вступившего в законную силу приговора суда с привлечением обвиняемых к ответственности.

По большинству «доказательств» даже нет конкретных обвиняемых.

«Вторжение в Грузию» уже давно опровергнуто международными институтами.

По самому же «делу Скрипаля» еще даже не начат уголовный процесс. Идет сбор доказательств.

Кроме того, вызывает действительное изумление, что в списке «двенадцати» отсутствует смерть Березовского и Глушакова. Они произошли на территории Англии и в этих смертях тоже обвиняли Россию. Не все так гладко, очевидно...

Понимая эфемерность своих претензий, англичане прибегли к проверенной тактике.

Высокопоставленный источник газеты Financial Times в Лондоне рассказал журналистам, что, пытаясь убедить союзников из Евросоюза и НАТО в правдивости своей версии отравления Сергея и Юлии Скрипалей, власти Великобритании поделились с ними некими «агентурными сведениями беспрецедентного уровня».

Ну как же — слышали...

Кто сбил Боинг — русские. Доказательства? Разведанные.

Кто отравил Скрипаля — русские. Доказательства? Разведанные.

Покажите! Не можем. Почему? Секретно.

Но это правда, слово джентльмена.

Этому слову можно верить. Тони Блэр подтвердит.

Дальше было еще круче.

«Великобритания не только поделилась детальным научным анализом нейропаралитического отравляющего вещества , использованного для атаки на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию 4 марта в Солсбери, но и докладами разведки, подтверждающими заявления Лондона о том, что Россия проводит откровенную и поддерживаемую государством программу политических убийств»,- пишет FT.

Ага, программа СМЕРШ!

Слушайте, в эту туфту даже ваш киношный Джеймс Бонд не поверил.

Не верит в эту версию и подавляющее число стран мирового сообщества.

Почти 160 стран «не из западного блока» считают, что Британия должна предоставить доказательства причастности Москвы к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, заявил журналистам пресс-секретарь российского посольства в Лондоне.

Китай хранил молчание относительно ситуации, раздутой Великобританией вокруг отравления Скрипаля. Но совсем недавно издание Global Times, считающееся рупором китайского правительства, назвало «грубой и нецивилизованной формой поведения» скоординированные действия Запада против России.

СМИ подчеркнуло, что британское правительство, не обладая доказательствами, выслало российских дипломатов и убедило к аналогичному шагу другие страны Запада.

Китайское информационное агентство призывает незападные страны объединиться, чтобы уметь противостоять подобным тактикам запугивания. В конце издание резюмирует:

«Запад – это не весь мир, а лишь его небольшая часть»

А Германия, похоже, просто троллит Терезу Мэй.

Заявление официального представителя канцелярии офиса британского премьера по итогам телефонного разговора Мэй и Меркель.

«Премьер-министр начала разговор с того, что поблагодарила канцлера за надежную поддержку и солидарность после произошедшего в Солсбери нападения. Канцлер и премьер-министр сошлись на необходимости продолжения совместной работы по противостоянию усилившейся агрессии со стороны России».

Да, формально немцы выслали четверых дипломатов, проявив «солидарность», но одновренно выдали полный пакет разрешений на строительство «Северного потока-2», а теперь еще и заявили, что:

«Россия имеет право направить в ФРГ других четырех дипломатических работников на замену тем дипломатам, решение о высылке которых было ранее принято Берлином».

Фрау Меркель — старая хитрая лиса.

США же, как главный выгодоприобретатель от всего этого «шпионского действа» откровенно подкупает и запугивает.

Намедни Тереза Мэй приветствовала временное решение США освободить ЕС от пошлин на импорт стали и алюминия и выразила надежду, что в будущем пройдут конструктивные переговоры с тем, чтобы сделать это решение постоянным.

А уже сегодня США заявили, что сокращают свой взнос в финансирование ООН.

Трампу нужны сильные козыри для переговоров с Путиным.

Но и у нас есть чем ответить.

Не сомневайся, Дональд.

А что до Мэй....

Ей так понравилось «рулить» Европой, что добровольно от этого она уже не откажется.

Так что исключать новые провокации со смертельным исходом, к сожалению, никак нельзя.

Не заиграйся в подружку Бонда, Тереза...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх