Свежие комментарии

  • наталья гончарова
    но похоже: как Армения не признавала Карабах, их хитропопости, так и мы не признаем Донбасс. и "Мы не дадим захватить...Донбасс – не Кара...
  • Сергей Саенко
    Предпосылки возникли при образовании окраины. С этими даже черт не может сговориться.От "хорошего наст...
  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...

США выделили $250 млн для ВСУ

Введите описание картинки
Введите описание картинки
Американцы продолжают финансировать Украину. На этот раз комитет сената США по расходам согласился выделить 250 миллионов долларов на поддержку ВСУ. Не понятно только, на что надеется Вашингтон?
Даже американские генералы, тренировавшие украинских военных, были вынуждены признать, что эта армия совершенно не боеспособна. Украинские военные только пьют, воруют и отлынивают от своих обязанностей. Активизируются они лишь тогда, когда надо пострелять по мирным гражданам Донбасса. Но даже тогда, что это за солдаты, у которых рука на мирного горожанина поднимается?
«Боевые» суда Украины мир уже сравнивает с рыбацкими лодками в броне. Фактически, Вашингтон не помогает, а просто «подкармливает» своих людей в верхушке незалежной армии. На нужды обороны, как мне кажется, из этих денег уйдут в лучшем случае копейки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх