Последние комментарии

  • Maxim Макс.22 июля, 23:13
    Ебливая КобылаСобчак упрекнула россиян в пренебрежении к репутации. И огребла
  • Сергей Рубцов22 июля, 23:05
    Ну да по военным технологиям Россия в 21 веке остальной мир ПОКА в 20 - мNI: Запад испуганно смотрит на успехи ВПК России
  • Леонид Ла Рошель22 июля, 22:59
    Дети, запомните! Соболь - это не только ценный мех, но и еще дешёвая продажная шкура!Любовь Соболь – не первый «зверь» в рядах Навального
  1. Блоги

Россия побеждает в Молдавии: оппозиция сбежала из страны

Хорошие новости приходят из Молдавии. Попытка Запада раскачать ситуацию в стране не удалась, хотя поначалу казалось, что государство вот-вот сорвется в пучину мятежей и гражданских столкновений.

Додон смог удержать ситуацию под контролем, и для России это большая победа. Москва всегда поддерживала его позицию, направленную на развитие страны и повышение качества жизни, а не погружение Молдавии в экономический и правовой хаос.

И теперь позицию Додона поддержала оппозиционная Демократическая партия Плахотнюка, активно узурпировавшая власть. После этого из Кишинева в спешном порядке вылетели 5 частных самолетов.

В Сети появились предположения, что Молдавию покинули члены Демократической партии вместе с ее лидером. И эта версия верна: пресс-служба партии подтвердила, что ее глава Владимир Плахотнюк уехал республики.

Приятно констатировать, что Западу не удается окружить Россию «очагами напряженности», хотя какие-то попытки увенчались успехом. Сюда можно отнести Украину и Грузию. Пытаются несколько раскачать Белоруссию, не до конца понятно, что с Арменией. Но в целом ситуация складывается в нашу пользу.

Не стоит забывать, что лоббисты «неспокойного мира» сегодня слабеют, и каждое поражение бьет по ним все сильнее. Параллельно с этим растет влияние государств, выступающих за справедливую модель мировой экономики и мир на земле. Поэтому победа Додона и России в Молдавии очень важна в такой ситуации. На таких примерах и строится уверенность в будущем дне.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх