Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек16 января, 5:01
    Ну вы и даёте, Владимир! Даже и подумать не могла, чтоб вы не посмотрели недавно вышедший по России новый выпуск "Але...Команда петербург...
  • Валерий Федосеев16 января, 2:51
    Молодца! Всё правильно!@Александр Роджерс...
  • Владимир Журин15 января, 19:30
    Какая собака, Алена?Команда петербург...

Безумные теории заговоров: почему в США каждый второй – русский шпион

Безумные теории заговоров: почему в США каждый второй – русский шпион

Очередные новости из верхушки правительства США заставляют безумно хохотать и запасаться попкорном. Экс-госсекретарь Штатов Хиллари Клинтон назвала свою соперницу в президентской гонке Джилл Стайн «русской шпионкой». До этого Клинтон обвиняла в связях с Россией Трампа. Выходит, что для конгрессменов США каждый их соперник – обязательно «злой русский» и вообще агент КГБ.

«Я не русская шпионка. Я думаю, это совершенно безумная теория заговора, которая не имеет абсолютно никаких фактических оснований», - заявила Стайн, добавив, что безосновательные обвинения выглядят нелепо и дискредитируют саму Хиллари.

Демократка Тулси Габбард, на которую Клинтон также успела наговорить, высказалась весьма едко. Она назвала ее олицетворением коррупции и «разжигательницей войны».

Между тем, когда в Вашингтоне пытались найти «российское вмешательство» в выборы 2016 года – ничего разумеется найти не удалось. Спецпрокурор Роберт Мюллер потратил на расследование более двух лет, а затем подал в отставку.

Зато, судя по заявлениям кандидатов в президенты, по палате конгрессу всюду ходят медведи в шапках ушанках. От этого и смешно.

Картина дня

наверх