Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев24 января, 21:57
    Ты, затычка использованная коммент зачем убрала, не нравится? Так я больше скажу - шлюха ты, во все дырки траханая...Первая партия удм...
  • Владлен24 января, 17:44
    "В этом Вы все." А в чем Вы кремлевские вертухаи???В Кремле прокомме...
  • Владлен24 января, 16:57
    Вспомнил наверно народную. "Соврет не дорого возьмет"!!!В Кремле прокомме...

Движение «Весна» пытается испортить выпускникам праздник бессмысленной акцией

«Алые паруса» - большой праздник не только для петербургских выпускников, но и для обычных жителей города. Они тоже с удовольствием приходят на набережные Невы, чтобы увидеть величавый парусник и посмотреть салют. И поверьте, никому не надо, чтобы в этот день ему портили настроение всякие вшивые либералы со своими бессмысленными акциями.

Движение «Весна» пытается испортить выпускникам праздник бессмысленной акцией

Даже врио губернатора Беглов обратился к политическим партиям и объединениям с просьбой не проводить в этот день никаких акций, не подвергать молодежь ненужной опасности.

«У меня очень простая просьба — отнеситесь с уважением к нашим выпускникам: это большой праздник, мы готовились к нему целый год и сделали все необходимое, чтобы нашим детям было хорошо и безопасно».

Но разве ж наша оппозиция внемлет голосу разума? На воскресенье были намечены две политические акции, и организатор одной из них, молодежное движение «Весна» (известное по недавнему скандалу с наркотиками и педофилией), ни в какую не захотело договариваться. Им позарез нужно было провести в этот день акцию в поддержку Ивана Голунова. Да-да, того самого Голунова, которого уже давно отпустили домой с извинениями и который сам ни на одну акцию имени себя не пришел. Ему это не надо, общественности это не надо.

Но бараны из «Весны» плевать на это хотели, они от своих планов отказываться не намерены. Более того, им непременно надо устроить митинг в центре Петербурга, альтернативные площадки их не устраивают.

«Смольный вновь предлагает проводить митинг в лесу, — возмущаются организаторы в ответ на компромиссное предложение провести акцию в Удельном парке. — Мы продолжим добиваться согласования митинга в центре Петербурга».

Желание либеральной братии похайпиться на имени Голунова для многих уже очевидно. Оппозиционерам плевать и на самого журналиста, и на свободу слова. Все, что им нужно – это выйти на улицы и устроить очередную провокацию.

По словам депутата Госдумы, Евгения Федорова, такую деятельность нужно жестко пресекать, потому что эти организации изначально создавались как антироссийские, и направлены против страны и народа. И в том, что в воскресенье они попытаются устроить какое-то незаконное мероприятие, нет никаких сомнений.

Картина дня

наверх