Свежие комментарии

  • Valeriy Shershkov
    вот такие во власти "незаменимые" спецыЧубайс отреагиров...
  • Вадим Скоробогатов
    Давно пора эту падаль к стенке...Чубайс отреагиров...
  • Вадим Скоробогатов
    По его словам, предстоящее дело будет значимым для страны......ЭТО ТОЧНО...ПИЗДЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИЧубайс отреагиров...

Кровь, слезы, смерть, ложь: путь Вольнова к номинации «Лучшего блогера Украины»

Кровь, слезы, смерть, ложь: путь Вольнова к номинации «Лучшего блогера Украины»

Иногда возникает ощущение, что привычный мир выворачивается наизнанку, превращаясь в некую сюрреалистическую картину, достойную руки Стенли Кубрика. Вещи, являющиеся общепринятыми константами в современном обществе, теряют свое фундаментальное значение, а на смену им приходят их антиподы, зеркальные отражения, а окружающие люди как будто этого вовсе не замечают.

Что нужно сделать, чтобы добиться звания «Лучшего блогера»? Если задать этот вопрос десятку, пускай даже сотне случайных респондентов, то с колоссальной вероятностью их ответ будет содержать слова о достойных поступках, освещении важных проблем. Так или иначе все будет сводиться к пользе для общества.

Однако случаются исключения, к числу которых можно смело отнести украинского блогера Евгения Вольнова, который претендует на звание «Лучшего блогера Украины». К перечню его «достижений» можно отнести различные фейки, которые он непонятно по каким причинам так активно распространяет. Речь идет не о безобидных шутках, после которых с улыбкой на лице думаешь: да, одурачил, смешно. Нет, этот, если его так можно назвать, «человек» получает удовольствие от совершенно иных эмоций.

Именно он активно распространял информацию о 300 погибших во время пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» в 2018 году.

А там дети были, родители от горя с ума сходили, а Вольнов шутил и снимал свои поганые видео. Непонятно кто вообще такое смотрит, но главный закон рыночной экономики гласит: спрос рождает предложение, хотя в его случае, нельзя быть точно уверенным в этом правиле.

Внимание на номинацию Вольнова на звание «Лучшего блогера Украины» обратила журналистка Юлия Витязева.

Кровь, слезы, смерть, ложь: путь Вольнова к номинации «Лучшего блогера Украины»

Её возмутил тот факт, что человек, против которого в России было возбуждено уголовное дело по статье 282, человек, объявленный в международный розыск, может получить первое место благодаря тому, за что должен сидеть в тюрьме.

Случай вброса о количестве погибших во время пожара в «Зимней вишне» является не единственным деянием Никиты Кувикова (его настоящее имя) в данном направлении. В начале 2019 года он издевался над целым городом. Блогер находил забавным запугивать жителей Магнитогорска «новыми взрывами». Ему смешно, а там кровь, слезы и мертвые люди.

Украина дала понять, что не собирается выдавать своего одиозного блогера России, так как это не предусмотрено законом.

Позже Вольнов в своих антироссийских интервью признался, что специально занимался такой деятельностью, чтобы осложнить морально-психологическую обстановку в регионе.

Очевидно, что за блогером стоят украинские спецслужбы, которые используют его как только заблагорассудится. Эксперт поделился информацией, что он является фигурантом какого-то уголовного дела. Спецслужбы Украины держат его за жабры и в любой момент готовы закинуть блогера в кипящий котел правосудия. Вполне вероятно, что за всеми этими пранками стоят специально обученные люди, которые проходили курсы за границей.

Как быто ни было, если такой человек удостаивается звания «Лучшего блогера Украины», то страшно подумать, какие ещё персонажи прячутся в коробках бетонных домов и на что они способны.

Картина дня

наверх