Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    С Украины кредит данный еще Януковичу, спросили? Как та по поводу ограбленного АГЛом банка, все ли вернули, ущерб опл...Гадить России – н...
  • Олег Самойлов
    Малалессс! Умнедса! Таг и нада! Штоп и ты, када издохниж, не хто пра тибя ни вспаменал!Воронежская акаде...
  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...

Школьница из России больше часа простояла на гвоздях в честь 75-летия Победы

Школьница из России больше часа простояла на гвоздях в честь 75-летия Победы

11-летняя Каролина Черных из Екатеринбурга, стоя на гвоздях, смотрела фильм «В бой идут одни старики», а в конце спела песню «День Победы».

 

Черных с раннего детства занимается спортом и силовым экстримом, ее отец – мастер спорта по армлифтингу.

 

«Тренировок сейчас нет, турниров нет. Ребенку куда-то спортивный адреналин девать надо. И она сказала: не проблема, буду ставить рекорды», – рассказала мать девочки Елена.

 

За апрель Каролина установила два национальных и 18 мировых рекордов. Свой марафон она назвала «Гвозди и гири против вируса и пандемии».

 

Черных за минуту 50 раз выжала 20-килограммовую штангу, простояла больше 22 минут в стойке на голове, 14 раз за минуту перевернула 70-килограммовую шину, на 30 метров сдвинула автомобиль, который весит больше тонны, 22 минуты удерживала 16-килограммовую гирю и подняла штангу, стоя на гвоздях.

 

По словам матери Каролины, рекорд в честь Дня Победы стал самым сложным, к нему девочка готовилась три месяца. Стоя на гвоздях, она смотрела фильм «В бой идут одни старики», а в конце спела песню «День Победы». Ее результат (1 час 17 минут 17 секунд) подтвержден международным агентством регистрации рекордов Interrecord.

Школьница из России больше часа простояла на гвоздях в честь 75-летия Победы

Источник: http://vlasti.

net/news/316923

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх