Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Вся суть подлецов

Вся суть подлецов

Украина желает стать частью Европы. Евроинтеграция, разрыв отношений с Россией, поруганная история, попытка следовать европейским трендам и внедрить в стране западные ценности, давно уже известны. Но вот что в действительности объединяет Незалежную с западным миром? Отношение ее политиков и общественников к людям, отсутствие совести и чести, как показали следующие две истории. Первая случилась с Семеном Семенченко.

Вся суть подлецов

Семен Семенченко, бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» и народный депутат от «Самопомощи», был задержан в Тбилиси.

Сообщение об этом появилось в социальной сети Facebook на странице Юрия Бирюкова, советника украинского президента. Чиновник негодовал, заявляя, что по вине Семенченко Украину втравили в дипломатический скандал. Помимо этого, нардеп в последний момент сбежал, подставив сообщников.

Вся суть подлецов

Побег Семенченко оказался успешным благодаря наличию у него на руках дипломатического паспорта. Задержать группу с нардепом грузинские правоохранители смогли во время покупки экстремистами оружия. Спецслужбы Грузии всё задокументировали, так что от фактов не скрыться. ОПГ Семенченко планировала приобрести автоматическое ручное огнестрельное оружие, боеприпасы, пистолеты «Беретта» и «Макаров».

Нардеп сумел скрыться в неизвестном направлении. Сообщников арестовали. В Верховной Раде своим возмущением с народом поделился бывший советник главы МВД Украины Илья Кива. Он призвал натравить на Семенченко СБУ, назвав последнего аферистом. Украинский политбомонд переполошился, понимая, что Тбилиси отчитает Киев как хулиганьё.

Вся суть подлецов

Не менее занимательная история произошла и во Франции, граждане которой протестуют против желания правительства поднять цены на бензин. Известный французский философ Бернар-Анри Леви одобрительно отозвался о действия полиции. Тот самый философ, который выступал на украинском Евромайдане и одобрял разрушение Ливии.

Протесты на Украине и Ближнем Востоке ему пришлись по душе, а вот французский протест вызвал негативную реакцию. Мол, пусть полиция их успокоит. Понимания сограждане с его стороны не увидели. Видимо, пропагандировать войну в Ливии, поощрять западную агрессию, гибель мирного населения и убийство Муаммара Каддафи ему сподручнее. Не зря все это Леви назвал «грандиозным хэппенингом».

Такая вот Европа. Цивилизованная, с ее «двойными стандартами», и недоинтегрированная с неонацизмом, трусостью и подлостью. Семенченко и Леви, хвастливый бандит и лицемерный философ. В этом тандеме нет места ни патриотизму, ни моральным императивам. Зато вскрыты человеческие пороки и слабость государственной власти. Россия знает, с кем имеет дело, благодаря этим персонажам «политического ландшафта» Европы XXI века.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх