Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Работяги работали на склад. Потом то, что "наработали" списывалось, а попросту уничтожалось. Сам был свидетелем как у...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Татьяна :)
    «Русал» вернулся ...
  • Татьяна :)
    Родился 25 января 1943 года. 77 лет. С 2005 года является заместителем Генерального директора фонда «Московский ветер...«Русал» вернулся ...

В ближайший год в Крыму станет ещё меньше Украины

В ближайший год в Крыму станет ещё меньше Украины

Недавно Владимир Путин подписал закон, согласно которому иностранцам больше нельзя покупать землю в Крыму. Однако украинские политики, успевшие в лучшие времена урвать крымский кусок, разразились проклятиями.

Конечно ни сегодня, ни завтра собственность в Крыму у них никто не отберет. Чтобы урегулировать вопрос с недвижимостью в курортном городе российский глава дал год. 

Иностранцы могут продать, обменять или, например, подарить имущество. Однако и тянуть не стоит, ведь если вовремя не решить вопрос с крымскими владениями, то они будут проданы уже не по инициативе бывшего владельца, хотя вырученные деньги в таком случае всё равно передадут по принадлежности.

Есть другие законные пути решения проблемы. Можно принять российское гражданство, а можно переоформить собственность на какую-либо российскую фирму.

Вот что думает о новом законе сенатор от Крыма Сергей Цеков: «Это очень правильное решение президента. Пусть на Украине бьются в истерике – они до этого растащили нашу крымскую землю. Мало того, что растаскивали – продавали ее, перепродавали. Поэтому то, что касается крымских земель – они особо ценные, принадлежат Российской Федерации, нашей стране».

Сенатор добавил, то, как отреагировали на ситуацию в Киеве, показало двойные стандарты «элиты» с Украины.

Их план распродать чернозёмы корпорациям Запада провалился.

«Те, кто бьется в истерике, пусть вспомнят о рынке земли на Украине, как люди там боятся, что эту землю будут продавать иностранцам. Мы принимаем правильные решения, это здорово и правильно», – подытожил Цеков.

Картина дня

наверх