Свежие комментарии

  • Людмила Кормич17 января, 12:29
    Быков и в натуральном виде вызывает приступ тошноты. А Быков в виде колбасы? Фу!..Новый мегапроект:...
  • Аленький Цветочек17 января, 12:21
    Привет тролляка, нажаловался на меня вчера сталинистке, подружке своей? Если будешь опять в моих темах глупости писат...Новый мегапроект:...
  • Василий Целовальников17 января, 12:16
    Как я думаю, Навального в России, должны упрятать за решётку! Если конечно, В.Путин, не вмешается! А он любит "спасат...Почему возвращает...

В ближайший год в Крыму станет ещё меньше Украины

В ближайший год в Крыму станет ещё меньше Украины

Недавно Владимир Путин подписал закон, согласно которому иностранцам больше нельзя покупать землю в Крыму. Однако украинские политики, успевшие в лучшие времена урвать крымский кусок, разразились проклятиями.

Конечно ни сегодня, ни завтра собственность в Крыму у них никто не отберет. Чтобы урегулировать вопрос с недвижимостью в курортном городе российский глава дал год. 

Иностранцы могут продать, обменять или, например, подарить имущество. Однако и тянуть не стоит, ведь если вовремя не решить вопрос с крымскими владениями, то они будут проданы уже не по инициативе бывшего владельца, хотя вырученные деньги в таком случае всё равно передадут по принадлежности.

Есть другие законные пути решения проблемы. Можно принять российское гражданство, а можно переоформить собственность на какую-либо российскую фирму.

Вот что думает о новом законе сенатор от Крыма Сергей Цеков: «Это очень правильное решение президента. Пусть на Украине бьются в истерике – они до этого растащили нашу крымскую землю. Мало того, что растаскивали – продавали ее, перепродавали. Поэтому то, что касается крымских земель – они особо ценные, принадлежат Российской Федерации, нашей стране».

Сенатор добавил, то, как отреагировали на ситуацию в Киеве, показало двойные стандарты «элиты» с Украины.

Их план распродать чернозёмы корпорациям Запада провалился.

«Те, кто бьется в истерике, пусть вспомнят о рынке земли на Украине, как люди там боятся, что эту землю будут продавать иностранцам. Мы принимаем правильные решения, это здорово и правильно», – подытожил Цеков.

Картина дня

наверх