Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Так давно надо было, ещё лет 10 назад это делать с пенсионным возрастом, получилось бы более мягче и поэтапнее, но ви...Нефтяников и люби...
  • Юра Корсаков
    Через 10 лет повысят еще на 2%. Возможно!Нефтяников и люби...
  • Виктор Василенко
    мне бы пенсию хотя бы в 10 раз меньше ....ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

«Оппозиции» уже не «выжать» выгоду из дела «Сети»

«Оппозиции» уже не «выжать» выгоду из дела «Сети»

Чем больше появляется доказательств вины террористов «Сети», тем тише так называемая оппозиция кричит о «политических узниках».

Одним из доказательств вины участников группировки стала публикация расшифровок их переговоров. Обнародование их диалогов поставило всё на свои места, и сомневаться в справедливости приговора стало бессмысленно. На этот раз это поняли даже «оппозиционеры».

Два дня назад RT опубликовала цензурированные расшифровки аудиозаписей телефонных разговоров «сетевиков», а полные аудиозаписи можно найти в Telegram-канале «Опер слил».

Осужденные в разговоре ясно излагали, чем планировали заниматься и для чего им на самом деле нужен был «страйкбол». Они не шифровались.             

«Оппозиционеры» же резко «переобулись» и из правозащитников превратились в финансовых аналитиков, экспертов, рассуждающих о курсах валют и ценах на нефть. «Театр оппозиции» сыграет того, кого выгодно. Однако «мастера перевоплощения» в данной ситуации не комплимент.

За прошедшие сутки в России на пикет в поддержку членов «Сети» вышел один человек. Позорный активист боялся засветить лицо, прикрывался плакатом перед журналистами.

При этом «оппозиционеры» никогда не признают свою неправоту. Они просто поджали хвосты и ждут пока шумиха окончательно угаснет, потому что поняли, что больше никто не поверит их сказкам о несправедливости российского закона.

Картина дня

наверх