Свежие комментарии

  • Roman Kuznetsov
    Да зачем нам ракеты, да мы кого хочешь засыпем зерном до смерти.На Западе признал...
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ДАВНО БЫ ТАК, А ТО ЕРЕПЕНИТЬСЯ НАЧАЛИ, ВЫСОВЫВАЯ ВПЕРЕД "НЕНАГЛЯДНУЮ" ТИХОНЮ."Оставить во влад...
  • valerij gorelcionok
    Есть свидетельства или доказательства про фуражное зерно? Нет! Плесень говорите? Первой она появляется в головах. А в...На Западе признал...

«Оппозиции» уже не «выжать» выгоду из дела «Сети»

«Оппозиции» уже не «выжать» выгоду из дела «Сети»

Чем больше появляется доказательств вины террористов «Сети», тем тише так называемая оппозиция кричит о «политических узниках».

Одним из доказательств вины участников группировки стала публикация расшифровок их переговоров. Обнародование их диалогов поставило всё на свои места, и сомневаться в справедливости приговора стало бессмысленно. На этот раз это поняли даже «оппозиционеры».

Два дня назад RT опубликовала цензурированные расшифровки аудиозаписей телефонных разговоров «сетевиков», а полные аудиозаписи можно найти в Telegram-канале «Опер слил».

Осужденные в разговоре ясно излагали, чем планировали заниматься и для чего им на самом деле нужен был «страйкбол». Они не шифровались.             

«Оппозиционеры» же резко «переобулись» и из правозащитников превратились в финансовых аналитиков, экспертов, рассуждающих о курсах валют и ценах на нефть. «Театр оппозиции» сыграет того, кого выгодно. Однако «мастера перевоплощения» в данной ситуации не комплимент.

За прошедшие сутки в России на пикет в поддержку членов «Сети» вышел один человек. Позорный активист боялся засветить лицо, прикрывался плакатом перед журналистами.

При этом «оппозиционеры» никогда не признают свою неправоту. Они просто поджали хвосты и ждут пока шумиха окончательно угаснет, потому что поняли, что больше никто не поверит их сказкам о несправедливости российского закона.

Картина дня

наверх