Свежие комментарии

  • Игорь Емельянов25 января, 19:38
    У мировых экспертов экономистов уже давно бытует мнение, что доллар стоит реально дешевле бумаги на которой его печат...Хазин озвучил реа...
  • Аленький Цветочек25 января, 19:37
    В небе Боннэр, на земле Хайкин, в Кремле Маккейн, в воде Шестой флот! Сразу видно, что творчество "Льва Натановича Ща...Хазин озвучил реа...
  • Владимир Паничев25 января, 19:34
    Ну как же? Маккейн-ваш друг, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты, это не я придумал, а Маккен у нас ярый русофо...Хазин озвучил реа...

Террорист Сенцов собрался в Грузию для участия в очередном антироссийском шабаше

Террорист Сенцов собрался в Грузию для участия в очередном антироссийском шабаше

Олег Сенцов планирует посетить Грузию в период с 20 по 22 февраля.

Человек, именующий себя кинорежиссером и общественным деятелем, а либералами – бывшим политзаключенным, желает участвовать в мероприятиях, посвященных, как заявлено украинским посольством в Грузии, «6-й годовщине временной оккупации российской федерацией Крыму».

С правописанием в Грузии и на Украине, как видим, большие проблемы, но исправлять не станем, чтобы не прятать чужую глупость от пользователей.

Вернемся к Сенцову. Он примет участие в круглом столе на тему «Деоккупации: совместные усилия Украины и Грузии».

Само мероприятие пройдет в Тбилиси. Круглый стол организован совместно с Institute for War and Peace Reporting. В рамках программы покажут фильм «От Крыма до Сибири» (Общественное ТВ), а грузинские Pen Center и Frontline Сlub обсудят с украинским террористом его режиссерскую деятельность и гражданскую позицию.

В плане режиссуры сейчас обсуждают драму Сенцова «Номера», включенную в спецпрограмму 70-го Берлинского кинофестиваля. Все никак не может смириться с тем, что крымчане выбрали Россию, а не Украину, погрязшую в национализме и русофобии. Впрочем, включение картины террориста в спецпрограмму не знак ее качества.

Важнее – политическая составляющая.

Террорист Сенцов собрался в Грузию для участия в очередном антироссийском шабаше

Вот и поездка в Грузию носит политический окрас. Грузинские и украинские русофобы, предпочитающие власть, наживу и западные ценности национальным интересам, вновь будут мусолить тему «плохой России» и «светлого будущего», ждущего их недоевропейские державы. К сожалению, выкидыши их умственной деятельности выплеснутся в медиапространство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх