Последние комментарии

  • Andrew Matseevsky
    И ты точно также не отвечаешь на мой вопрос- только брызгаешь слюнями. Выходит и для тебя величие победы это количест...«Эхо Москвы» продаст Великую Победу, а Запад за ценой не постоит
  • Михаил Марс
    Ты тут свои предпочтения не рекламируй. Уважай его сам и по-тихому.Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель
  • Михаил Марс
    Вот вам и большевизм! Ни с того, ни с сего уже и в укроботы записали. Ну, придурки, что с вас взять.Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель

Билеты на поезд до Крыма раскупили за два дня

Новость об открытии железной дороги до полуострова Крым и запуска по ней пассажирских поездов вызвала небывалый ажиотаж у россиян.

Попробовать новый бюджетный способ добраться до полуострова решили проверить на себя более 10 тысяч человек. Именно столько билетов туда и обратно было продано за два дня с начала старта продаж.

При этом стоит отметить, что первый поезд отправится из Петербурга в Крым больше, чем через месяц — 23 декабря в 14:00. На следующий день стартует поезд из Москвы в 23:45. Наиболее востребованным стал маршрут из столицы в Симферополь.

По сообщению компании-перевозчика «Гранд Сервис Экспресс», активней всего билеты покупали в железнодорожных кассах, а не через интернет.

Продажи билетов стартовали 8 ноября. Их стоимость составила 3500 рублей в один конец для маршрута Санкт-Петербург-Симферополь и 2966 рублей для маршрута Москва-Симферополь.

Разница в ценах обусловлена другим расстоянием и временем в дороге. Для города на Неве это 43,5 часа и 2741 км, а для столицы 22 часа и 2009 км.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх