Свежие комментарии

  • Владлен25 января, 7:40
    Спасибо. То есть. Вам все равно куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...
  • андрей родыгин25 января, 7:25
    Нет, вы положительно "или где"))))))))))). А дураком я только прикидываюсь))))Возродить советск...
  • Oksana Iskrenko25 января, 7:12
    Идиотизм, такое впечатление что людям делать нечего. У всех дома убрано, приготовлено, проведали помогли всем пожилым...Праздник непослуш...

«Редкого ума человек»: пользователи Сети жестко высмеяли Трампа и его гипотезу по поводу COVID-19

Дональд Трамп, вне всяких сомнений, уникальная личность. Он может на полном серьезе говорить о самых странных вещах. Его эксцентричность и умение обращать на себя внимание столь же велики, как и неумение управлять страной. Теперь, ко всему прочему, американский лидер заделался экспертом по коронавирусу.

«Редкого ума человек»: пользователи Сети жестко высмеяли Трампа и его гипотезу по поводу COVID-19


Он заявил, что лечить вирус можно солнечным светом. С этой гипотезой он выступил на брифинге. Примечательно, что соответствующее исследование провело Министерство внутренних дел США. Отчего именно это ведомство занималось изучением лечения коронавируса, остается загадкой.

Тем не менее, сотрудники министерства выяснили, что солнечный свет якобы уничтожает коронавирус на поверхностях и в воздухе. В свою очередь Трамп предложил подвергнуть людей с этим диагнозом «мощному воздействию ультрафиолета или просто очень мощного света». По его мнению, это уничтожит вирус за минуту. Вот только не уточнил – как именно солнечный свет достигнет органов пациента.

Мало того, Трамп узнал, что вылечить людей от коронавируса можно посредством инъекций дезинфекторов. Вот только мистер президент не уточнил, остается ли после этого человек в живых.

«Редкого ума человек»: пользователи Сети жестко высмеяли Трампа и его гипотезу по поводу COVID-19


В Сети тут же высказались по поводу заявления Трампа. Журналистка Юлия Витязева пошутила, что с такими предложениями Трамп рискует получить две Нобелевских премии.



«Нобелевскую премию по медицине этому господину! А лучше - сразу две!», - написала она.

«Главный врач планеты сегодня — это Трамп!» - вторили ей пользователи Твиттера, предлагая лечить вирус кварцеванием.

«Редкого ума человек. Не зря сам себя гением называет», - написал еще один пользователь.

Шутки шутками, конечно, и все же данные заявления сделал американский президент, человек, который представляет свою страну на международной арене. Ему стоило бы серьезнее относиться к возложенной на него ответственности. Все же он глава страны, а не придворный шут.

Картина дня

наверх