Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Ну так своему любимому латифундисту-коммунисту Грудинину задайте вопрос, почему он миллиарды выводил в европейские ба...Нефтяников и люби...
  • Игорь Петров
    Это да. У себя-то это средства лишние. На больных детей по телевизору собирать надо. И продаём за границу мы больше с...Нефтяников и люби...
  • саша дмитренко
    так кто обладал такой силой что поставил /к ноге/ всех князей и запретил им грызню??Продолжаем разбир...

Сатановский объяснил, к каким последствиям приведет «снос» Лукашенко

Сатановский объяснил, к каким последствиям приведет «снос» Лукашенко

Политолог Евгений Сатановский сделал прогноз по поводу того, что ждать в случае свержения по украинскому сценарию президента Белоруссии.

Массовые акции протеста в Белоруссии заставляют все больше задуматься о возможности развития событий по украинскому сценарию. В данном отношении не стал исключением и политолог Евгений Сатановский, разместивший на своем Telegram-канале «Армагеддоныч» прогноз событий, которые могут последовать вслед за свержением белорусского президента Александра Лукашенко.

«Предположим, что в Белоруссии Лукашенко снесут. В настоящий момент не похоже, но предположим, что будет именно так», — начал Сатановский, указывая на то, что вслед за ним к власти придут «никому не известные и не имеющие никакого опыта управления люди», которые лишь смогли в полной мере воспользоваться тем, что «они НЕ Лукашенко».

При этом с большой долей вероятности новая политическая элита очередного соседнего РФ государства окажется прозападной, что можно наблюдать на примере Украины. Исходя из этого, политолог дал весьма пессимистичный прогноз по поводу будущего развития отношений России и Белоруссии.

«Объекты военные, стратегически важные, мы там потеряем. Продукцию оборонную, которую заменить нечем, нам Белоруссия поставлять перестанет», — заявил Сатановский, объясняя, к каким последствиям приведет «снос» Лукашенко для РФ.

Однако и для самих белорусов новая политическая реальность станет еще хуже: «А скоро и заводов тех не будет. Опять же, по Украине видно. Западу они не нужны. Ни нам, ни Китаю их не отдадут. Все связи с Россией будут выкорчеваны. И очень быстро».

 

Автор: Джордано Бруно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх