Свежие комментарии

  • Владимир Паничев
    Бля, еще ни дорог, ни завода, ни поезда, а уже "ворвались"!Россия врывается ...
  • Екатерина
    Никакие усилия по увеличению производства продуктов питания не поспеют за неограниченным ростом численности населения...Прекращение голод...
  • Arch1med Archimed
    Вы правы на все 146%, эксперты РЕН-ТВ самые экспертистые из всех экспертов!Россия врывается ...

Семья-рекордсмен из 30 человек проголосовала в Волгоградской области

Многодетная семья из 30 человек проголосовала в Волгоградской области

Многодетная семья из 30 человек проголосовала в Волгоградской области

Многодетная семья из 30 человек проголосовала в Волгоградской области

Фотограф: Пресс-служба губернатора Волгоградской области

На выборы в Волгоградской области жители приходят целыми семьями, для многих это настоящий праздник. Дружной толпой на автобусе на избирательный участок в селе Крутинский приехала большая семья Потаповых.

Волгоградская область, 18 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Избирательная комиссия участка в селе Крутинский Михайловского района сегодня встречала многодетную семью Потаповых в составе 30 человек. Голосовать они приехали дружно, в хорошем настроении.

– Сегодня важный день для всей страны. Мы выбираем не просто президента, а лидера нации, который должен быть сильным и уверенным в своих решениях, уметь адекватно отвечать на внешние угрозы и, конечно, заботиться о своем народе, – говорит многодетная мама Валентина Потапова. – Наша семья уже выбор сделала. Надеюсь, что этот человек сделает все для процветания России. Я верю в счастливое будущее нашей страны и ее жителей.

Потаповы – известная в Волгоградской области семья, мама награждена «Медалью материнства» II и I степени, а также орденом «Материнская слава» III и II степени. Валентина Георгиевна своих детей вырастила настоящими гражданами и патриотами. Всего в многодетной семье девять детей: дочери Ирина, Наталья, Елена, Любовь и сыновья Иван, Алексей, Михаил, Сергей, Евгений.

Супруг Валентины Георгиевны, Михаил Иванович, с 1968 по 1994 год работал директором Крутинской средней школы, с 1994 года до 2008 года преподавал физику в этой же школе. В 2008 году его не стало.

В настоящее время Валентина Георгиевна занимается ведением домашнего хозяйства и помогает детям воспитывать 16 внуков и трех правнуков.

18 марта в Волгоградской области проходит голосование за Президента РФ. Большой интерес к выборам главы государства позволил вынести на региональный референдум вопрос о местном времени. Сегодня жители области отвечают на вопрос, переходить ли на так называемое волгоградское время (на час вперед по сравнению с московским) или остаться в столичном часовом поясе.

Оксана Кузнецова
Источник "Волга-Медиа.ру": http://vlg-media.ru/politics/semja-rekordsmen-iz-30-chelovek-progolosovala-v-volgogradskoi-oblasti-70485.html

Картина дня

наверх