Свежие комментарии

  • Svitlana Berezhna
    Собаки лают а караван идет....Вперед РОССИЯ!!!!!!!!!!!!Реакция западных ...
  • Александр Сивак
    Это называется залаяли собаки, со всей деревни. А Иохан Бекман, молодец мужик говорит правду не боясь гнева гомосеков...Реакция западных ...
  • Леонтий Букштейн
    Да нет, не мародеров. Я имел ввиду отработанную схему обработки и настройки мозгов так, как это нужно "настройщикам"....Агитирующая проти...

Американские экономисты подсчитали, сколько США теряют из-за санкций

Американские экономисты подсчитали, сколько США теряют из-за санкций

США продолжают вводить против России все новые и новые санкции, которые наносят не меньше вреда американским и европейским производителям, чем российским или китайским.

Некоторые правительства Евросоюза открыто называют американскую санкционную политику вредительской. Убытки исчисляются десятками миллиардами ежегодно, при этом сама Америка теряет не менее 100 миллиардов долларов в год.

Согласно исследованию специалистов Колумбийского, Йельского, Калифорнийского университетов ежегодные убытки и производителей из-за потери выгодного импорта составили 69 миллиардов долларов.

Итогом торговых войн США стала потеря 11% экспорта и 30% импорта. Потери в экспортном секторе, подсчитали экономисты, эквивалентны 44 миллиардам долларов. При этом даже солидарные с позицией Штатов эксперты отмечают, что санкции с самого начала не принесли ожидаемого эффекта, а с течением времени они стали более вредны для инициаторов, нежели для тех, против кого они были введены.

Картина дня

))}
Loading...
наверх