Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Обычное амерское бахвальство, если они перестанут себя хвалить, рухнет вся их гегемония в глазах сателлитов. А Маша м...Захарова затролли...
  • Сергей Рубцов
    ЗАКРЫТА за нарушения безопасности в Бактериологический центр Армии США Форт-ДетрикУчёные их Уханя с...
  • Сергей Рубцов
    ОКТЯБРЬ 2019 В Соединенных Штатах Америки зафиксировано около 1 300 случаев заболеваний легких – все жертвы активно к...Учёные их Уханя с...

Будапешт добился своего. Венгрия введёт войска в Закарпатье под аплодисменты Киева

Будапешт добился своего. Венгрия введёт войска в Закарпатье под аплодисменты Киева

Будапешт наконец дождался идеального момента для мягкой оккупации Закарпатья. А киевские реформаторы даже рады, так как ума не хватает понять, чем всё закончится.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто накануне заявил, что Будапешт готов направить многонациональный инженерный батальон «Тиса» для устранения ущерба, нанесённого западным регионам Украины паводками и наводнениями. Глава МИД подчеркнул, что речь идёт сугубо о гуманитарной операции. Соседи готовы протянуть Украине руку помощи в беде.

На предложение венгерского министра с нескрываемой радостью отреагировал его украинский коллега Дмитрий Кулеба, защебетав о надёжных союзниках по НАТО, готовых всегда подставить плечо. По сути, главный украинский дипломат на высшем уровне одобрил ввод иностранных войск на территорию Украины. Ещё и рассыпался в благодарностях.

Недалёкого украинского министра жёстко спустил на землю донецкий политолог Владимир Корнилов, напомнивший украинцам, что венгры уже использовали предлог борьбы с последствиями наводнений для оккупации как минимум Закарпатья. В 1939 году предшественник Сийярто писал германскому послу, что марионеточное украинское правительство нещадно вырубает карпатские леса, провоцируя наводнения.

Будапешт не может позволить уничтожать инфраструктуру на важном участке границы, поэтому просить позволения вмешаться. Немцы дали отмашку, и Венгрия тут же ввела на территорию нынешней Закарпатской области специальные батальоны, формально оккупировав регион.

Сейчас Будапешт просто планирует повторить трюк предков, а Киев радостно открывает ворота и приветствует «сердобольных соседей». Вот удивится тот же Кулеба, когда инженерные воска Венгрии не покинут Украину после того, как наведут в Закарпатье порядок.

Картина дня

))}
Loading...
наверх