Свежие комментарии

  • наталья гончарова
    но похоже: как Армения не признавала Карабах, их хитропопости, так и мы не признаем Донбасс. и "Мы не дадим захватить...Донбасс – не Кара...
  • Сергей Саенко
    Предпосылки возникли при образовании окраины. С этими даже черт не может сговориться.От "хорошего наст...
  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...

Украина признала укрепление позиций России в мире

Запад не любит признавать тот факт, что Россия укрепляет свои позиции на международной арене. Особенно такая позиция характерна для США. Они постоянно преувеличивают свои достоинства, хотя на самом деле во многом отстают от РФ и КНДР.

Украина признала укрепление позиций России в мире

Не далеко от Штатов ушла и Украина. Она также старается преуменьшить достижения России в мире. Но все же есть специалисты, которые отмечают укрепление позиций нашей страны на международной арене.

Так считает директор Института внешней политики Дипломатической академии при МИД Украины Григорий Перепелица. Он в эфире местной передачи заявил о том, что в последнее время Запад отказывается от поддержки Незалежной и переходит на сторону России.

Эксперт также отмечает, что в мире произошло изменение баланса сил. По его словам, западные страны ослабевают, а вот РФ, наоборот, усиливает свое влияние. Кроме того, все больше европейских стран стремятся наладить отношения с Россией. Так, Франция и Германия давно говорят о том, что пора отменить антироссийские санкции.

Картина дня

наверх