Свежие комментарии

  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...
  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...

Если наши СМИ действительно НАШИ, ...почему замолчали акцию с детским гробиком у американского консульства?

17 июля 2014 года. Санкт-Петербург.
Настоящие патриоты провели необычную и шокирующую акцию скорби и протеста против убийств невинных детей на Донбассе. Шокирующую для тех, кто не видит правды, не знает об ужасах развязанного соединенными штатами геноцида против мирного населения бывшей Украины! 
Если наши СМИ действительно НАШИ, ...почему замолчали акцию с детским гробиком у американского консульства?
В рамках акции скорбящие и протестующие возложили цветы к символическому детскому гробику, который разместили у американского консульства на Фурштадской улице. В акции принимали участие и дети. Именно в их глазах видно все - весь ужас несправедливости в мире, в котором детей играющих во дворе своего дома разрывают десятки осколков при бомбежке украинскими карателями жилых кварталов, в котором продажные политики Киева отправляют одних украинцев убивать других украинцев вместе с семьями, вместе с их детьми!



Весь мир, даже включая медленных американцев с их заплывшим "демократией" мозгом, просыпается от американской мечты и открывает глаза на американский террор.

Подавляющее число кровавых переворотов, вспышек насилия и межэтнических, религиозных войн за последние десятилетия было спланировано и профинансировано США. Вышедшие на пенсию сотрудники американских спецслужб наперегонки пишут книги о своих жестоких деяниях.

Президент США Обама не стесняясь заявляет с трибуны, что Америка исключительная нация и ее интересы простираются на весь мир... Пора называть вещи своими именами. Это терроризм!


Активисты приглашали работников консульства выйти и полюбоваться на результаты чудовищной террористической деятельности их правительства. Никто, естественно, не вышел...

В акции приняли участие активисты движения противодействия санкциям "ПриветОбаме", участники движения "Народный Собор", а также простые граждане, которые не смогли пройти мимо.
Есть вопрос:
Почему так мало людей в нашей стране готовы поднять голову? Но это как раз изменить просто! Прямо сейчас присоединяйтесь! Вставайте! Пришло время держать удары и наносить их в ответ!
И второй вопрос:
Почему из множества СМИ, получивших пресс-релизы акции, все предпочли отмолчаться и сюжет не вышел ни в одном эфире?
Побоялись расстроить хозяев?...

Картина дня

наверх