Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Видимость – один из основных богов США

Видимость – один из основных богов США Ну основной бог США, конечно, прибыль! Однако, американцы быстро поняли, что для получения прибыли не обязательны затратные вкус и польза. Вполне достаточно просто ВИДИМОСТИ этого.

С момента осознания сей простой истины вкус американских помидоров перестал отличаться от вкуса огурцов. Началось повсеместное внедрения всевозможных красителей и усилителей вкуса.

Следующее эпохальное «открытие»: сила слова! Из сотен «картонных» по вкусу окороков и колбас, лучше продавалось КРАСИВО названное и отрекламированное. Влет «уходило» все дерьмо – в переносном смысле этого слова. Затем - и просто обычное дерьмо, наделенное ярлыком: «современное искусство».

Резко возрос на Западе спрос на ложь – низкозатратную видимость правды! Стало просто неприличным даже прерывать лгущего человека, а не то, что разоблачать. Просто бизнес! Бизнес торговца, бизнес политика и т.д.

Создание управляемой финансово-экономической системы (с 1973 года с введением рынка опционов) укрепило складывающиеся тенденции. Да и спорить с государством, печатающим и распределяющим деньги (обеспечиваемые недрами практически всех стран мира) - себе дороже.

Конечно, многое США могли позволить себе приобрести (изобретений, вместе с изобретателями).

Однако, громадный госдолг совместно с кризисом заставляет их последнее время экономить. Поэтому все большее количество «достижений» США является ложью – попросту "понтами".

https://ochewidno.ru/articles/raznoe24.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх