Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...

Трампа не уважают? Почему американский президент выступал на фоне шуточного герба с двуглавым орлом и клюшками

Над американским президентом Дональдом Трампом жестко подшутили. Во время встречи со своими сторонниками в Вашингтоне он выступал на фоне измененной президентской печати.

Трампа не уважают? Почему американский президент выступал на фоне шуточного герба с двуглавым орлом и клюшками

Американский президент прибыл на мероприятие, организованное Turning Point. Во время выступления на сцене сзади него на экране должна была появиться печать президента США, на которой изображен орел со стрелами. Однако вместо него появился другой символ.

На нем был изображен двуглавый орел, как на российском гербе. При этом птица держит в когтях не стрелы, а клюшки для гольфа. Это явно был намек на скандал о неких «связях» Трампа с Москвой, а также высмеивание его увлечением гольфом. Примечательно, что до того, как американский лидер вышел на сцену, на экране проектировалась оригинальная печать.

В организщации Turning Point прокомментировали инцидент. По их словам, сотрудник перепутл печати, так как готовил презентацию в последний момент. Однако автор картинки с двуглавым орлом с клюшками для гольфа Чарльз Лизотт уверен, что его картинку нужно искать специально. Поисковик не выдаст ее по первому запросу.

Картина дня

наверх