Свежие комментарии

  • Владимир Журин24 января, 1:42
    Вообще, это возможно и сейчас! Вот Осташко просто не сказал одну вещь, поминая советский опыт лишения гражданства, он...Возродить советск...
  • Николай Кора24 января, 1:23
    Она националистка, посещающая Москву по его приглашению. А Вы наверное самый умный или наоборот)))В Кремле прокомме...
  • Вадим Кузовков23 января, 21:07
    Возродить советскую практику и лишить олигархат народного добра и пересажать., а с ними и их ставленников у руля. и т...Возродить советск...

Опять вляпался: в Петербурге накрыли фабрику компромата Навального

Опять вляпался: в Петербурге накрыли  фабрику компромата Навального

Скандальный блогер и ведущий канала с псевдорасследованиями Алексей Навальный снова вляпался в историю. Недавно в Петербурге правоохранители обнаружили квартиру, в которой фабриковались фальшивые компроматы на политиков разного уровня.

Житель Культурной столицы обратился в полицию с заявлением о взломе его квартиры. Как оказалось, за время командировки к мужчине в дом пробрались злоумышленники и устроили штаб для написания заказных статей. Правоохранители обнаружили в квартире оборудование для слежки и компьютеры.

По фотографиям видно, что жертвами фейковых расследований блогера и его приспешников стали: врио Челябинской области Алексей Текслер, мэр Иркутска Дмитрий Бердников, врио губернатора Курской области Роман Старовойт, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов и другие. На некоторых политиков уже были написаны дискредитирующие статьи.

Все статьи имеют общие черты – они размещены в одно время, нападкам подверглись члены партии «Единая Россия», и выпущены они как раз после выхода Навального из спецприемника.

Многие материалы не выдерживают никакой критики – голословные обвинения не подкреплены ни одним фактом. Так, в открытый доступ попала информация, основанная на слухах и вымысле.

Хотя оборудование, найденное в квартире, говорит о том, что сотрудники фабрики компроматов имели все возможности для записи видео, аудио или снятия фото. Вероятно, когда доказательств не было, в ход шли выдумки и откровенная ложь.

Блогер Навальный, давно публикующий на своем канале псевдорасследования, ведет активную борьбу с представителями партии «Единая Россия»  и часто прибегает к угрозам и шантажу. Так что связь между фабрикой лжи и Алексеем Анатольевичем проследить нетрудно.

Отметим, что несколько дней назад полицейские задержали в Москве несколько девушек, которые писали заказные статьи на съемной квартире. В своих статьях псевдожурналистки призывали граждан выходить на незаконные акции и устраивать массовые беспорядки.

Картина дня

наверх