Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

В ДНР раскрыли главные секреты Генштаба Зеленского

В ДНР раскрыли главные секреты Генштаба Зеленского
Новый военный кабинет Зеленского, так же как и Генштаб с другими структурами ярко демонстрируют дальнейшие планы Украины на Донбасс. Последние назначения новоиспеченного президента говорят о многом, хотя команда комика и пытается скрыть их истинную суть. Последние кадровые перестановки в командовании ВСУ усадили в «высокие кресла» генералов, ответственных за военные преступления и массовую гибель украинских солдат в 2014-2015 годах. Команда Зеленского расставляет на должности главных виновных в поражении ВСУ в котлах под Дебальцево и Иловайском, а также в Донецком аэропорту. 

Об этом журналистам сообщил представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, отметив, что недавние назначения в военной верхушке Украины выглядят, как минимум, странно. Так, к примеру, новый командующий переименованной АТО Сырский и новый начальник Генштаба Хомчак лично ответственны за гибель тысяч украинских солдат в вышеупомянутых котлах. Самый последний «новичок» в высшем командовании – Микац в своё время сдал аэропорт и бросил в мясорубку на его руинах несколько сотен бойцов ВСУ. 

С одной стороны, такие кадровые перестановки не сулят украинцам ничего хорошего. Их даже можно назвать самоубийственными.
С другой стороны, миролюбивыми их тоже вряд ли назовёшь. Зеленский ставит во главе армии офицеров, ответственных за военные преступления Украины в самый горячий период вооружённого конфликта. То есть, никак не миротворцев, а прожжённых убийц, которые и своих-то подчинённых никогда не жалели, обращаясь с ними как с мясом. Так что же задумал новый украинский президент? Судя по таким перестановкам, ничего хорошего. Ни для Украины, ни для Донбасса. «Новые лица» в ВСУ предвещают большую войну. 
 

Картина дня

наверх