Последние комментарии

  • Михаил
    А по существу сказать нечего?Россия вырывает Белоруссию из лап Запада
  • владимир разумовский
    и где она увидела ТУ-134??? Польша нарывается, а Россия готовит новые ЗРК С-350 «Витязь»
  • галина назарова
    Переговоры о покупке американских самолётов F-35 поляками практически завершены. Власти соседней республики планируют...Польша нарывается, а Россия готовит новые ЗРК С-350 «Витязь»

Язык до ЧВК доведет: как вагнеровцы не разрешили дать денег Трампу на мексиканскую стену

Как бы вы отреагировали, если бы услышали следующую новость: ЧВК «Вагнер» не разрешил давать Трампу деньги на Мексиканскую стену. Посмеялись бы? Давайте посмеемся вместе. Но начну я издалека.

Новостные издания выдают порой ну такой бред, что волосы на голове дыбом встают. А у кого лысина – на груди колосятся.

Еще бы тут не поверить в массовое помешательство, когда одно за другим западное СМИ выдает опусы про каких-то ЧВК «Вагнер».

Так в этих домыслах на неведомых вагнеровцев повесили чуть ли не все грехи мира. Причем усердствовали именно американские издания. Кстати, в стране-то сейчас паника. Еще бы, 35 дней настоящего шатдауна. Представляете, как затряслись поджилки у жирных американских седовласых кошельков из тамошнего правительства? 35 дней неизведанного. Будут деньги или не будут?

Никто не мог поверить в то, что Донни Трамп решился на такое. Может быть, кто-то повлиял на это? Какие-нибудь страшные злодеи? А может быть, те самые ЧВК «Вагнер»? Точно. Именно эти люди повлияли на Конгресс. Так и вижу картину.

Белый Дом. Капитолий. 12 часов дня. Заседания в самом разгаре. К зданию пробирается группа людей в масках и военной амуниции. Автоматы, гранаты висят на поясе, берцы плотно зашнурованы. Тихо, как ниндзя, они вырубают охрану и попадают в здание. Находят кабинет, где заседают демократы. Забегают.

-Лежать, с**и, все мордой в пол!

Короче, типичная картина задержания наркоманов ОМОНом в клубе. На ломаном английском с русским акцентом главарь группы говорит:

-Трамп донт, ой, бл*, дазнт дизерв мани фор мексикан вол.

Перевожу: Трамп не заслуживает денег на Мексиканскую стену.

Демократы кто в обморок падает, кто в штаны подпускает, кто просто трясется, как осенний листик на ветру. Диалог они вести даже не пытаются. Подписывают все бумаги сразу же. Трамп не получает одобрение бюджета на строительство стены на границе с Мексикой.

Ну и дальше все известно, шатдаун, скандал, паника, слезы.

А вы что думали, что там все по-другому было? Нет, только так. ЧВК «Вагнер», задержание демократов как обдолбанных амфетаминщиков и подписание бумажек.

И нечему тут удивляться. Если говорят, что ЧВК «Вагнер» есть в Африке, на Ближнем Востоке, в Хохляндии, почему бы им не замахнуться на Америку, цитадель зла с петушарой во главе? Вот и мне кажется, что это все выглядит максимально абсурдно. Как и западные статейки про данную организацию.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх