Свежие комментарии

  • Катерина
    Я полностью с Вами согласна. Мы не поняли друг друга...Борт №1 покинул Б...
  • Олег Татьянин
    Вика, Вы тут провели аналогию с украинским майданом. И что? На Украине майдан победил. Лучше стало? И Вы этого же жел...Ночь выборов. Как...
  • Олег Помошников
    А ты откуда знаешь? Все эти методы от "опозиции" уже видели не раз на Украине и не только там.Ночь выборов. Как...

В России посмеялись над нелепыми угрозами Незалежной

В России посмеялись над нелепыми угрозами Незалежной

На днях украинские власти сделали достаточно резонансное заявление относительно полуострова Крым, на которое Россия отреагировала весьма любопытно.

Ни для кого не секрет, что последние годы отношения между когда-то дружественными странами очень напряжены. Москва и Киев регулярно обмениваются упреками, причем последний делает это особо язвительно.

Ранее между государствами разгорелся новый скандала, инициатором которого стал Алексей Неижпапа, занимающий должность главнокомандующего ВМСУ. Он заявил, что Киев готов начать боевые действия против ВС РФ. Так же он отметил, что Украина готова сражаться до конца и отобрать у России полуостров.

Киев вынашивает планы по использованию в борьбе с РФ новой ракеты «Нептун», якобы способной долететь до Севастополя.  Как этого и следовало ожидать, на столько громкое заявление обратили внимание российские политические и военные специалисты. Многие из них сошлись в едином мнении, что данная провокация реально не угрожает России.

Специалисты посчитали угрозу ВМС Незалежной пустыми словами, не имеющими ничего общего с реальным положением дел. Подобные заявления делаются лишь по одной причине: Киев хочет продемонстрировать свои притязания на полуостров, однако Россию этим давно уже не удивишь.

Картина дня

))}
Loading...
наверх