Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA22 января, 5:30
    Кто нищий, Путин? Нет конечно, вполне себе состоятельный. Квартира 160 метров, доход около 10 млн рублей в год. Где в...В Кремле прокомме...
  • Катерина22 января, 3:46
    Жулья во всех партиях хватает. Даже по ТВ каждый день рассказывают... СадЮт их и садЮт... и конца-краю нет.( ...В Кремле прокомме...
  • Святослав Петров22 января, 1:15
    По ссылке прошел - всё норм. а, вот "черный ящик" открыть не удалось...))Россия строит «Ци...

Ходорковский пытается хайповать на теме коронавирусной инфекции

Ходорковский пытается хайповать на теме коронавирусной инфекции

Вероятно, болезнь Альцгеймера у Ходорковского прогрессирует. Иначе как объяснить дешевые фейки на главной персональной страничке олигарха в Твиттере. Свои скоропалительные вбросы он состряпал буквально на коленке. Четыре нарисованных фейка про коронавирус появились за сутки.

Во-первых, Ходорковский привязал репетицию Парада Победы и кадры из Казахстана к переброске военных в столицу для борьбы с коронавирусом. Но этот фейк сразу же раскололи.

В следующем липовом документе сообщалось о введении комендантского часа в Москве. Но обман раскрыл глава пресс-службы УМВД по Москве Владимир Васенин. Он сказал, что это происки и провокации стареющего хулигана.

Позднее появилась статья и скрин материала La Stampa, где говорилось о якобы напрасной помощи России в Италии. Но тогда удивительно, почему нашу страну все благодарят и хвалят за медицину? В общем, этот фейк Ходорковского тоже не выдерживает критики.

Ну а вишенкой на торте стала публикация о том, что в России якобы скрывают реальное количество инфицированных коронавирусом и умалчивают про отсутствие необходимого оборудования для установления диагноза.

Но слабоумный Ходорковский, вероятно, забыл о существовании других инфекций и болезней, смертельно опасных для человека.

Лучше бы он написал статью про Альцгеймер или о старческом маразме. Ведь узнать о них из первых уст было бы полезнее.

Картина дня

наверх