Свежие комментарии

  • Владимир Терентьев
    Молодые семьи в ипотеке и кредитах. Больше двух детей иметь не хотят - трудно. Нужны дополнительные меры поддержки - ...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • Александр Шилов
    Еще одна статейка в стиле таблетки успокоительного, полное говно. То что богатые будут платить на два процента больше...Нефтяников и люби...
  • Valeriy Shershkov
    на большее сил нехватило ...слабое начало ..Нефтяников и люби...

Либеральные «звезды» сошлись: как распространяются фейки о голосовании по конституционным поправкам

Вчера стартовало голосование по конституционным поправкам. Оно продлится до 1 июля включительно. Столь длительный период объясняется мерами защиты. На избирательных участках не должно быть много людей одновременно. Также необходимо использовать маски и антисептики для рук или перчатки. О том, как прошел первый день голосования, рассказал глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

Либеральные «звезды» сошлись: как распространяются фейки о голосовании по конституционным поправкам

Он также является руководителем группы по контролю за электронным голосованием. По его словам, за вчерашний день было выявлено 13 фейков о «нарушениях». Среди прочих либералов и НКО их распространяли представители движения «Голос».

 «Голос» распространял по соцсетям методичку с перечнем нарушений на голосовании еще до его начала. Также мы выявили, что движение использует технологию распространения на площадке Facebook оплаченной рекламы нарушений», — заявил Малькевич.

 «Голос» - прозападная НКО. Под прикрытием мониторинга выборного процесса, представители этой шарашки распространяют лживую информацию о выборах. Незадолго до голосования по поправкам в московский офис «Голоса» прибыли члены дипмиссии США. Налицо иностранное вмешательство во внутренние дела России.

Совместно с либеральными СМИ и активистами, «Голос» распространяет фейки о всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию.

Ребята вбрасывают ложь, перевирая как сами поправки, так и процесс голосования.

Фейки вбрасываются в том числе и через Facebook – соцсеть, в которой удаляют все, что противоречит американскому истеблишменту, но оставляют любую русофобскую ложь. Либеральные «звезды» сошлись, вот только россиян так просто не обмануть.

Картина дня

наверх