Последние комментарии

  • Максим Весёлый
    твоя зависть и хохлоболь понятна и объяснима - при каждой хорошей новости о России у вас на замерзающих и голодных ху...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • Олег Самойлов
    юрочка! Хорош страдать! Я в этом году по "Сортавале" прошел,  Олонец-Вяртсиля в Карелии и по  трассе Ленинградской об...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • Стас Гулинов
    8000... Только вот ни отдать никому не могут, ни показать...  А при попытке китайцам отдать- оказалось, что это и не ...Золото России опаснее ядерных боеголовок. Мнение американского экономиста.

«Родила царица в ночь не то сына, не то дочь»: хор мальчиков в Германии обвинили в дискриминации девочки

Противоречивый скандал потряс сегодня Германию. Жительница Берлина подала в суд на хор мальчиков. Дама обвинила руководство певчих в дискриминации, поскольку те отказались принимать в состав исполнителей её 9-летнюю дочь.

Женщина в ярости: по её мнению отказ нарушает права дочери на равные с мальчиками возможности.

Ведь до этого дочурка пела в разных хорах, но принять в хор мальчиков её почему-то отказались.

В коллективе сразу же поспешили заверить, что отказ ни в коем случае не был мотивирован половой принадлежностью. По словам руководства, голос девочки просто не соответствует звучанию хора мальчиков. Ко всему прочему, под сомнение была поставлена мотивация девочки к учёбе.

Наказать жестоких певцов, проигнорировавших юное дарование, даме не удалось. Суд вынес решение в пользу руководителей хора, сочтя отказ обоснованным.

Следует заметить, что государственный кафедральный хор существует в Берлине вот уже шестой век, и за всё время это время туда принимали только мальчиков.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх