Свежие комментарии

  • Юрий Ким
    Нельзя воду из Днепра направить в Кубань. Для этого, вода из Днепра должна будет пересечь водосбор Дона. Кубань, в от...Водную блокаду Ук...
  • Соков Юрий
    вот карта ТАРТАРИИ - 7500 ЛЕТ назад! https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D1%82%D0%...Олег Матвейчев. А...
  • Катерина
    Так-то, ход Ваших мыслей я поддерживаю. Но раша... няша - то не наше... Вот я живу в России... на Урале...Учёные их Уханя с...

Зеленский: Без Путина конфликт на Донбассе не решить

Зеленский: Без Путина конфликт на Донбассе не решить

Президент Украины Владимир Зеленский записал видео, ответив хейтерам, которые уже вовсю начали песочить юного украинского лидера за «прогиб» перед Россией и Путиным в частности. Видео опубликовано на странице Офиса президента в Facebook.

Прогибом они называют желание Зеленского наладить диалог с президентом России Владимиром Путиным на грядущей встрече в «нормандском формате», чтобы совместно решить, как дальше действовать на Донбассе. На самом деле звучало слово «предатель». Такие громкие обвинения в основном вылетали из оппозиционных ртов.

Зеленский же отметил, что здесь не пахнет предательством, а скорее наоборот, изменники родины те, кто призывает продолжать гражданскую войну. А ведь это означает, что он признаёт – Россия не участвует в вооруженном конфликте на востоке Украины. Именно этот тезис не даёт покоя местным националистам-радикалам вот уже пять лет. Все эти пять лет проливается кровь. Украинская.

В своей артистичной манере господин президент нашёл очень сочную метафору. Он сравнил отсутствие диалога с Путиным с бегом на беговой дорожке. Потеешь, калории теряешь, вроде бы что-то делаешь, но с места не двигаешься. Словом, имитация, а не решение проблемы. Но мы хотим двигаться вперед, сказал он, чтобы это все закончилось раз и навсегда.

При этом Зеленский отметил, что не чувствует себя уверенно, поскольку нет единого мнения народа. Далеко не все одобряют его подход к решению столь острого и больного вопроса. А ему как человеку крайне ранимому поддержки очень не хватает. Это мило, не правда ли? Плюшевый президент, мягкий и нежный. Можете ли Вы представить, что нечто подобное произнесет, например, Путин? Сомневаюсь. Да даже Трамп со своими крайне смешными шутками – фантазии не хватает.

Может быть, потому и доверия нет, что мнение украинского лидера гуляет из стороны в сторону. Поговорил по телефону с Трампом – быстренько принял парочку законов, сменил несколько чиновников. Ведь надо бороться с коррупцией и показать «реальные реформы», а иначе – кукиш вместо НАТО через 30 лет.

Выступил какой-нибудь бывший президент, например, Леонид Кравчук, сразу холодок по коже бежит, ведь критику уважаемого старца нельзя игнорировать. И вот таких вот «авторитетов» пруд пруди, да только как правильно - никто точно не знает, а может лишь предполагать и навязывать. Часто глупости.

Сейчас Зеленский – машинист локомотива, приближающегося к крайне опасному перекрёстку. Ему срочно, в течение недели необходимо решить, что он будет делать, и не оглядываться назад. Иначе гибель, ведь дорога не терпит неопределенности.

Картина дня

))}
Loading...
наверх