Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...покупки нефти падают, уже стоят пустыми Турецкий поток и Сила Сибири". ==========================================...Ставки сделаны. Р...
  • Евгения Баринова
    РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!Ставки сделаны. Р...
  • Василий Иванович
    Та неее... Пидор.с он, батенька...Мегапроект на три...

Чтобы освободить российских социологов, России придется действовать более жестко

У ливийского посольства в Москве продолжаются пикеты в поддержку задержанных в Триполи сотрудников ФЗНЦ. Внимание на вопиющее нарушение международных соглашений обратили многие известные люди, а также коллеги-социологи. Сегодня в акции принял участие руководитель международного отдела ЛДПР Евгений Кондрахин.

Чтобы освободить российских социологов, России придется действовать более жестко


Он отметил, что россияне прибыли в Ливию по работе – для проведения социологического исследования. У них были необходимые документы, законов страны они не нарушали.

Однопартиец Кондрахина Антон Морозов также пришел к ливийскому посольству. Он возмутился тем, что в Триполи правит «группа террористов, которые всячески ущемляют права граждан». Причем, как местных жителей, так и иностранцев.

«Поэтому мы сегодня вышли сюда, к посольству Ливии, с группой наших товарищей из ЛДПР», — заявил он, отметив, что России стоит предпринять более жесткие меры, чтобы освободить россиян.

Сегодня у ливийского посольства собрались и другие члены ЛДПР. Задержанных сограждан они назвали «заложниками хаоса».

К слову, это не первый случай, когда террористы ПНС задерживают граждан других государств. Заложниками одной из самых опасных тюрем в мире «Митига» являются и некоторые европейцы.

По мнению политического психолога Петра Бычкова, происходящее – это политический шантаж.

Что ж, вероятно, это действительно так. Видимо, социологи, проводя свое исследование, нашли крайне примечательные факты. Но это не повод зверски задерживать людей и сажать их в тюрьму.

Пикеты у ливийского посольства проходят каждый день. Присоединиться может любой желающий. В конце концов, это наши сограждане, которые не заслужили такого обращения. Вместо того чтобы быть со своими родными, они сидят в незаконной тюрьме, известной своими жуткими пытками. Это необходимо изменить.

Картина дня

наверх