Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Майкл, никто не забыл какую страну развалили, точнее сама развалилась. Страну с жестокой диктатурой, тотальной нището...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Михаил Ерофеев
    Особенно порадовала меня женщина в годах с плакатом "Не дадим развалить страну!" Забыли какую страну развалили в 1991...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Катерина
    Рожи, как приклеили... Хотя Лёха похудел,однако,... и постарел... Похоже, и в самом деле приболел... Только в...Дело Навального п...

Трамп назвал экс-советника Болтона глупцом из-за комментариев про Путина

«Джон Болтон, один из глупейших людей, которых я когда-либо встречал в правительстве», — написал Дональд Трамп у себя в Твиттер. А ведь в недавнем прошлом Болтон был членом администрации Трампа и его советником по нацбезопасности. Однако 17 месяцев бок о бок не сблизили двух политиков, Трамп его уволил.

Трамп назвал экс-советника Болтона глупцом из-за комментариев про Путина

Теперь Болтон выступает в американских СМИ и комментирует некоторые действия Трампа. Например, недавно он рассказал CNN, что лично пережил гнев президента, когда тот получал негативную информацию про Путина.

Американского лидера взбесило заявление своего экс-советника, что тот больше доверяет Путину, чем американским разведывательным службам.

Раз уж Болтон ударился в воспоминания, журналисты спросили у него, знал ли Трамп о том, что якобы Россия предлагала денежное вознаграждение талибам за нападение на американских солдат в Афганистане. Однако Болтон предпочел воздержаться от ответа, сказав, что «не будет говорить о секретной информации».

Хотя сам Трамп заявил, что это «заказуха». МИД РФ назвал этот материал фейком. Даже Пентагон и разведка сказали, что доказательств нет. Поэтому статья в New York Times действительно — «утка».

Картина дня

наверх