Свежие комментарии

  • vlas
    Так о чём мы?...Турки затеяли опасную игру: грозит ли миру второй «Босфор» и что ответит Россия
  • АНДРЕЙ МУРАТОВ
    Господин "Александр Тимохин", Вы ничего не перепутали? Я правильно понял, что МПК предназначены не только для борьбы ...Беззащитные «стратеги»
  • Бронислав
    Проиграли или нет - это ещё как сказать. Сирийские нефтяные месторождения находятся под контролем США и амеры уходить...США проиграли в Сирии и теперь сжигают эту страну дотла

Навальный сделал выбор в пользу реанимации своей репутации

На НТВ появился материал, разоблачающий настоящую цель поездки основателя ФБК (признан иноагентом) Алексея Навального в Ригу.

Свои планы о посещении Риги Навальный огласке не предавал. Впрочем, скандальный блогер не был против того, что попал в журналистские камеры, ожидая рейс в аэропорту «Шереметьево».

В СМИ поговаривали о том, что Навальный поехал встречаться с объявленным в международный розыск сотрудником ФБК Никитой Кулаченковым. Однако чуть позже информацию дополнили интересные детали.

Пассажиры, летевшие с Алексеем на одном рейсе, рассказали, что встречавшие блогера проводили его до машины.

 
2
После того, как снимок попал в сеть, особо любопытные выяснили: авто марки Chevrolet Tahoe имеет дипломатические номера США.

Чуть позже сторонники Навального попытались оспорить информацию, выложив в сеть «опровержение», которое забыли снабдить весомыми аргументами.
Оно и понятно, ведь узнай общественность, какой прием был оказан скандальному блогеру, репутация его тут же взлетит. А учитывая имеющиеся проблемы ФБК политтехнологи решили, что скрывать факт передачи новых инструкций из США не стоит. Авось таким образом удастся удержать старых хомячков и привлечь новых? Ведь впереди выборы в Госдуму (возможно досрочные). У Навального, как вы понимаете, планы грандиозные.

Картина дня

))}
Loading...
наверх