Свежие комментарии

  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ДАВНО БЫ ТАК, А ТО ЕРЕПЕНИТЬСЯ НАЧАЛИ, ВЫСОВЫВАЯ ВПЕРЕД "НЕНАГЛЯДНУЮ" ТИХОНЮ."Оставить во влад...
  • valerij gorelcionok
    Есть свидетельства или доказательства про фуражное зерно? Нет! Плесень говорите? Первой она появляется в головах. А в...На Западе признал...
  • коля ларин
    БРЕЖНЕВ не поверил бы !!!На Западе признал...

Пользователям Facebook прилетел «привет» с того света – в чем подвох?

Американская компания Facebook вновь стала главным участником мирового скандала. На этот раз пользователи соцсети стали жаловаться на то, что сервис отправил им новые уведомления о давно полученных сообщениях.

Пользователям Facebook прилетел «привет» с того света – в чем подвох?

При этом многих потрясло то, что рассылка месседжей производилась также и от тех, кого нет в живых. Адам из Британии признался, что из-за таких неполадок он как будто заново пережил потерю близкого.

«Спасибо тебе, Facebook, за то, что посылаешь мне уведомления о сообщениях, присланных больше года назад. Многие из них — со дня кончины Дина, и сейчас я провел вечер в страхе, что меня еще ждет», — пожаловался Адам.

Комментаторы поддержали пользователя, назвав FB худшей соцсетью.

Как сообщили позже представители компании, ошибка произошла по случайности из-за обновлений ПО. Также руководство заверило пользователей, что проблема уже решена.

Впрочем, удивляться здесь нечему, ведь компания Цукерберга уже полностью погрязла в различных скандалах, связанных с утечкой личных данных, сотрудничеством с ЦРУ и необоснованными блокировками аккаунтов.

Словом, назвать соцсеть надежной явно нельзя. Причем этот факт не раз доказывали квалифицированные специалисты. Так, например, среди больших минусов мессенджера компании были названы - низкая защита пользовательских данных и отсутствие инструмента для удаления сообщений на некоторых устройствах.

Понятное дело, что все больше людей отказываются от Facebook в связи с недоверием. И более того, подают на Цукерберга в суд. Например, жительница Калифорнии подала к компании иск за халатное отношение к защите пользовательских данных. И таких примеров куча.

Такими темпами Facebook вообще лишится всей своей аудитории. Действительно, зачем нужна такая соцсеть, которая плюет на своих же пользователей и ставит их под угрозу?

Картина дня

наверх