Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Понятно, что «выездные», те, которые во времена Брежнева имели возможность ездить в зарубежные командировки (особенно...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Опыт английских рокмузыкантов лежит в основе наших, но они как то не преуспели. Вот возможно, что современные молодые...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Конечно слушали всё и "Битлз" ещё до того как они у нас начали продаваться. Но тут как то смотрел интересную перед...Забытый эпизод "п...

Шнурова жестко высмеяли за вступление в «Партию роста»

Шнуров стал посмешищем в Сети после вступления в «Партию роста» шнуров


В минувший четверг лидер группы «Ленинград» официально вступил в петербургское отделение «Партии роста». И ведь все прекрасно понимают, что сделал он это исключительно ради хайпа и дополнительного заработка, за что и нарвался на шквал критики и высмеивания.

Причём не только от общественных деятелей и политиков, но и от коллег по музыкальному цеху. Сам же Шнуров отметил, что с ним «явно будет веселей». В том, что музыкант превратит политику в цирк, нет никаких сомнений. Но нужен ли он там?

Например, Ксения Собчак припомнила алкашу Шнурову, как он издевался над ней, а в итоге сам залез в политику. Ларчик, что говорится, открывался просто. Видимо, вопрос цены всё-таки был решен.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская решила в привычной для Шнурова манере «подколоть» его в стихах, напомнив о его матерном лексиконе, неконтролируемо выливающемся из его рта, а также о его любви к алкоголю.

Журналист Олег Лурье высмеял всю «Партию роста», которая теперь-то 100% «попадет в Госдуму», придя туда все как один на лабутенах. Недоволен таким назначением остался и певец Юрий Лоза, отметивший, что Шнуров вообще не смыслит ничего в культуре.

По мнению российского певца, с таким успехом культуру может делать и пятилетний ребенок, так почему бы не назначить его вместо лидера группы «Ленинград».

Уж с этим трудно поспорить, поскольку политикой должны заниматься знающие люди. 

Даже бывшая коллега по группе, экс-солистка Юлия Коган отметила, что набор качеств у Шнурова исключительно для занятий творчеством. Поэтому ему бы стоило заниматься именно этим. Но нет, он решил присосаться к политике, устроив себе громкое промо.

Музыкант вдруг решил озаботиться экологией Красноярска, подняв тем самым статус местных экологов, которые на самом деле представляют в регионе низшую либеральную касту. Вот только проблема существует уже 30 лет, но в поле зрения Сережи она попала аккурат перед попаданием в «Партию роста».

Шнуров стал посмешищем в Сети после вступления в «Партию роста» шнуров


Жаль только наивных красноярцев, не понимающих, что громкий шут Шнуров решил, как следует на них попиариться, попутно зарабатывая деньги на очередную пару «леопардовых порток». Видимо, на концертах уже стало сложно выступать, ведь чрезмерное вливание спиртного на протяжении долгих лет сказывается на профессионализме музыканта. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх