Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    С Украины кредит данный еще Януковичу, спросили? Как та по поводу ограбленного АГЛом банка, все ли вернули, ущерб опл...Гадить России – н...
  • Олег Самойлов
    Малалессс! Умнедса! Таг и нада! Штоп и ты, када издохниж, не хто пра тибя ни вспаменал!Воронежская акаде...
  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...

Байки и реальность: американская медицина не готова к борьбе с коронавирусом

Байки и реальность: американская медицина не готова к борьбе с коронавирусом

В США медицина хороша только на словах, да в голливудских фильмах ей нет равных, а на деле все обстоит гораздо хуже, чем в самой отсталой стране мира.

В общем-то это было ясно давно: достаточно посмотреть на то, сколько людей там страдают от ожирения и сопутствующих ему заболеваний, и все вопросы отпадают сами собой. Тем, кто еще сомневался, следует посмотреть, что происходит в США сейчас, и все становится предельно ясно: это просто днище!

Америка оказалась не готовой к распространению коронавируса. По словам эксперта по международному здравоохранению кандидата медицинских наук Николая Крючкова, в США нет ничего для борьбы с этой инфекцией. Там практически нет даже диагностических тестов, что не позволяет установить точное число заболевших и оказать им оперативную помощь, или хотя бы их изолировать от общества, чтобы не заражали других.

Диагностических тестов в США очень мало, а те, что имеются, с дефектами, не позволяющими сделать корректные анализы. Из-за этого люди, привезшие в страну коронавирус из заграничных поездок, уже успели распространить его по всей Америке. Заболевшие есть практически во всех городах и поселках Штатов, только ни они сами, ни власти про это не знают из-за плохой диагностики.

На данный момент удалось выявить 1004 заболевших коронавирусом в 37 штатах США, 31 человек уже умер. Есть основания полагать, что заболевших и умерших в десятки раз больше, просто инфекция не была диагностирована из-за отсутствия тестов. Это значит, что коронавирус стремительно распространяется по Америке. Точное число заболевших станет известно позднее, когда в Штаты завезут из-за рубежа тесты для диагностики инфекции.

Картина дня

наверх