Свежие комментарии

  • Александр Лисовский17 января, 21:46
    Непонятно зачем тогда эта "аленькая " бабушка дала такое название этой бестолковой писанине.ЕСПЧ признал суве...
  • Ингвар Лионов17 января, 21:19
    Вспоминается анекдот про спор о важности компьютеров и еще чего-то. На что Электричество резонно заметило: "Поговорит...Россия строит «Ци...
  • Alex Немо17 января, 21:18
    России нужно поменьше обращать внимания на западных партнеров в вопросах внутренней политики. И тогда все начнет нала...Почему возвращает...

Харьковчанин послал Порошенко в ..опу и даже отбился от его охраны

Харьковчанин послал Порошенко в ..опу и даже отбился от его охраны

А ведь Порошенко действительно с таким развитием событий скоро запрётся в своей резиденции и будет посылать «в поле» только своих пропагандистов и агитаторов. И тем и другим уже раздали инструкции на тот случай, если их начнут бить, так что они, наверное, согласны на драку. Петя же явно не готов получать по шапке от любящего народа, а украинцы всё настойчивее демонстрируют, что без этого уже никак не обойтись.

Если ещё совсем недавно во время так называемого томос-тура Порошенко просто доставали громкими требованиями побороть коррупцию и поднять пенсии, то теперь его уже посылают открытым текстом. Неприятным для украинского гаранта инцидентом закончилось его посещение харьковской филармонии. Во время уже традиционного уличного шествия Порошенко со свитой сквозь кордоны охранников пробился пожилой харьковчанин и в ответ на заезженное «дякую» президента громко послал его в задницу.

Нарушителя сразу же взяли в оборот церберы Порошенко – отвели его в подворотню и начали прессовать. Однако «правдоруб» неплохо отмахивался, да и местные жители быстро подоспели на помощь и принялись громко звать милицию. Полицейские явились оперативно, но тоже явно хотели причинить пенсионеру вред. Тот же не унимался и кричал вслед Порошенко, требуя вернуть украинцам награбленное и оставить страну в покое.

В итоге, как это ни странно, толпе прохожих удалось отбить мужчину и у силовиков, пытавшихся его задержать.

Смелого харьковчанина с неохотой отпустили и он уже в окружении толпы почитателей, согласных с его точкой зрения пошёл к филармонии. Наверное, надеялся ещё раз перехватить президента.
Однако того уже и след простыл. После такого приёма вряд ли он до выборов ещё раз явится в Харьков. А скоро, вообще, запрётся у себя в покоях и побоится нос на улицу высунуть. Народ всё больше распаляется и всё меньше обращает внимания на охранников и даже правоохранителей, желая высказать Порошенко в лицо всё, что накипело за столько лет.

Картина дня

наверх