Последние комментарии

  • yachtcaptain
    Совместимость ответчика свой-чужой на ф-35 с радаром с-400 ,😎Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400
  • Кайтэн 回天 Камикадзев
    О блядь, пиндостанский анусолиз раскукарекался. У тебя есть два пути: Пойти вздёрнуться прямо сейчас, или дождаться т...Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • Искандер Калибров
    В поисковике набираем вопрос: на чём стоят сваи крымского моста? Ответ: https://sergeydolya.livejournal.com/1256222.htmlМне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже

В России может появиться аналог «Википедии»

За нужной информацией в интернете любой пользователь охотно пользуется американским энциклопедическим сервисом «Википедия». Но мало кто знает, что данный сервис охотно используется в корыстных целях крупными компаниями. На нём даже построили отдельный бизнес. Тем. Кому выгодно исказить информацию в свою пользу, могут запросто оплатить «правку».

Поэтому не верь глазам своим, а лучше сто раз перепроверь, не ленись копаться в других источниках.

Сейчас в мире происходит информационная война и на этом фоне в России решили придумать аналог «Википедии» и создать свой «Общенациональный интерактивный энциклопедический портал». Созданием законопроекта занималось Министерство связи и подсчитало субсидии. Так, на 2020 год финансирование может составить 684,5 млн рублей, в 2021 году — 833,5 млн рублей, в 2022 году — 169,1 млн рублей.

Кому-то может показаться, что это баслословные суммы. Но ради качественного образования наших детей, да и нашего просвещения Правительству не должно быть жалко таких средств. Так надо!

Популярное в

))}
Loading...
наверх