Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    На ограниченной территории бабьё очень быстро перегрызётся. Поводы найдутся очень быстро и по любой причине: кому-то ...Женский экипаж вп...
  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...

«Каклоход»: украинские боевики «напялили» вышиванку на БМП

«Каклоход»: украинские боевики «напялили» вышиванку на БМП

Украина погрязла в конфликте, который, судя по очередному вливанию США в войну на востоке страны, урегулировать не собирается. Военизировать пытаются даже национальные символы Украины, что также о многом говорит.

Причем делают это не отбитые патриоты. Инициатива исходит с самого верха, с Рады, Генштаба и т.д. Сегодня, 16 мая, на Украине отмечают День вышиванки. Праздник, по задумке Киева, должен связать народ с «истоками».

Однако украинские военные вновь отличились. Каратели, пятый год к ряду обстреливающие мирные кварталы Донбасса, не нашли ничего лучше, чем «напялить» вышиванку на боевую машину пехоты. В Сети ожидаемо осадили очередную глупую инициативу ВСУ, отметив, что «в этом случае даже психиатры бессильны», а также назвав оружие в вышиванке «каклоходом», дающим +88 к гидности.

Картина дня

наверх