Последние комментарии

  • Валерий Симоненко15 сентября, 20:52
    "Господа"! Да вы тут хоть на что изойдите в вашем праведном гневе относительно мерзких брехунов и беспринципных амора...На борту MH-17 перед падением прогремело несколько взрывов – эксперт
  • Александр Рыбин15 сентября, 20:51
    Как же ты дебил выжил?АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЧЕМ ХУЖЕ ДЕЛА У НАШИХ «ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ», ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ ДО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА ДРУГИХ СТРАН.
  • Peter Shantarin15 сентября, 20:50
    Ну всё то ты знаешь. везде спец... а если тебе дать власть то стране пришёл бы пи..здец...Россия свяжет планету самым длинным интернет-кабелем в мире. Вот для чего. "Время-Вперёд! №361"

The Times: Британию ждет катастрофический обвал инфраструктуры

Великобритания давно одержима идеей выхода из Евросоюза. Последствиями такого решения могут стать серьезные экономические проблемы в стране, как нехватка медикаментов, продуктов питания и рост налогов. Об этом сообщает издание The Times на основе документов, предоставленных правительством страны.

При этом журналисты издания отмечают, что такие последствия ждут Британию даже не в худшем сценарии выхода из ЕС.

Некоторые специалисты говорят о «катастрофическом обвале в национальной инфраструктуре». 

Например, 85% грузовых автомобилей, доставляющих товары через Ла-Манш, могут быть не готовы к прохождению таможни, и, вероятно, они будут проводить по нескольку дней в очередях.

Также выход из ЕС будет означать возвращение физической границы с Ирландией, что сопровождается возобновлением таможенного контроля. Это может привести к акциям протеста среди ирландцев.

В случае брексита без сделки Соединенное Королевство ждут перебои в работе портов и вероятное закрытие двух нефтеперерабатывающих предприятий, в результате чего работу потеряют 2 тыс. человек.

 The Times сообщает, что в документе также указывают о сокращении доступности свежих продуктов питания, что неизбежно приведет к повышению их стоимости по всей стране.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх