Свежие комментарии

  • Андрей Гордюхин
    Орбан прав."Сорос - это прес...
  • IRENA PLATOVA
    Так а мы здесь при чём и ваши гнойнички? Ну обработайте антисептиком, потом мазью помажьте (левомеколь, тетрациклинов...Мегапроект на три...
  • Brizgalov Anton
    Вот и вскрылись гнойнички.Мегапроект на три...

«Они привыкли устраивать истерики»: в России жестко раскритиковали Украину за отказ от участия в ПАСЕ

«Они привыкли устраивать истерики»: в России жестко раскритиковали Украину за отказ от участия в ПАСЕ

На днях стало известно, что Украина отказалась от участия в осенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Как выяснилось, такое решение было принято в связи с тем, что в состав организации с сохранением всех полномочий и права голоса вернули Россию. Разумеется, такую позицию Киева в Москве подвергли жесткой критике.

В частности, по этому поводу высказался постоянный представитель РФ при ПАСЕ Иван Солтановский, который справедливо заявил, что украинские коллеги попросту не готовы отстаивать свою позицию в честной полемике и поэтому отказываются представлять своих избирателей на международной площадке.

«Они привыкли устраивать истерики и перформансы в зале заседаний ПАСЕ, сыпать голословными обвинениями, но они не привыкли серьезно работать, выслушивать позицию другой стороны, пытаться хоть как-то аргументировать свою. Конечно, такой подход достоин лишь сожаления», — сказал он.

Действительно, проще же поступить как плаксивая девчонка, нежели вступить в конструктивный диалог. Они попросту этого боятся. 

Картина дня

наверх