Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    ))) Вы ещё губную помаду забыли.)))Ставки сделаны. Р...
  • IRENA PLATOVA
    "Черта бедности" в России, это то, что ОФИЦИАЛЬНО меньше величины прожиточного минимума. Для вас наверное не будет ве...Ставки сделаны. Р...
  • Valeriy Shershkov
    я планов наших люблю громодьё ...Ставки сделаны. Р...

Россия представит бронеавтомобиль «Тигр Next» на форуме «Армия-2019»

Россия представит бронеавтомобиль «Тигр Next» на форуме «Армия-2019»

Совсем скоро в московской области в соответствии с распоряжением правительства РФ будет проведен Пятый юбилейный Международный военно-технический форум «Армия-2019». В ходе мероприятия сотни различных предприятий представят публике различные образцы вооружения и военной техники. В частности, ООО «Военно-промышленная компания» впервые представит бронеавтомобиль «Тигр Next» АМН-2.

До старта выставки еще восемь дней, однако телеканалу «Звезда» удалось сделать кадры подготовки машины к форуму.

Завесу секретности над новой техникой приоткрыли лишь частично. Открытой оказалась задняя часть машины, колеса, трапециевидная решетка радиатора, светодиодные фары и буксировочное приспособление. Остальное осталось под брезентом.

«Тигр Next» - это бронеавтомобиль с колесной формулой 4х4, предназначенный для транспортировки личного состава и военных грузов с обеспечением требуемого уровня защиты, буксирования прицепов, монтажа вооружения и военной техники.

Известно, что в отличие от предыдущих версий «Тигр» получил грузоподъемность в 1600 кг и более мощный силовой агрегат. Также сообщается, что бронеавтомобиль способен выдержать подрыв заряда до 6 кг в тротиловом эквиваленте.

Картина дня

наверх