Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко24 января, 2:52
    Не верьте, на своем опыте испытал, Сбер обманывает завлекая низким процентом. Пойдете оформлять накрутят как мне 8.4%.Благодаря льготно...
  • Владимир Журин24 января, 1:42
    Вообще, это возможно и сейчас! Вот Осташко просто не сказал одну вещь, поминая советский опыт лишения гражданства, он...Возродить советск...
  • Николай Кора24 января, 1:23
    Она националистка, посещающая Москву по его приглашению. А Вы наверное самый умный или наоборот)))В Кремле прокомме...

Россия представит бронеавтомобиль «Тигр Next» на форуме «Армия-2019»

Россия представит бронеавтомобиль «Тигр Next» на форуме «Армия-2019»

Совсем скоро в московской области в соответствии с распоряжением правительства РФ будет проведен Пятый юбилейный Международный военно-технический форум «Армия-2019». В ходе мероприятия сотни различных предприятий представят публике различные образцы вооружения и военной техники. В частности, ООО «Военно-промышленная компания» впервые представит бронеавтомобиль «Тигр Next» АМН-2.

До старта выставки еще восемь дней, однако телеканалу «Звезда» удалось сделать кадры подготовки машины к форуму.

Завесу секретности над новой техникой приоткрыли лишь частично. Открытой оказалась задняя часть машины, колеса, трапециевидная решетка радиатора, светодиодные фары и буксировочное приспособление. Остальное осталось под брезентом.

«Тигр Next» - это бронеавтомобиль с колесной формулой 4х4, предназначенный для транспортировки личного состава и военных грузов с обеспечением требуемого уровня защиты, буксирования прицепов, монтажа вооружения и военной техники.

Известно, что в отличие от предыдущих версий «Тигр» получил грузоподъемность в 1600 кг и более мощный силовой агрегат. Также сообщается, что бронеавтомобиль способен выдержать подрыв заряда до 6 кг в тротиловом эквиваленте.

Картина дня

наверх