Последние комментарии

  • владимир есипов
    Я писал Виктору Воробьеву. Это ты, что ли, Виктор Воробьев? Ты многостаночник. что ли? А почему фамилии берешь какие-...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365
  • Валентин Поляков
    +Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365
  • Виктор Козодоев
    ты умник , дерево посадил, сына вырастил, ты наверное не знаешь как деревья садить и сына растить на ворованные у нар...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365

Аксенов: Украина ищет хозяйский сапог, чтобы к нему прильнуть

Что происходит 1 января? Ничего. В буквальном смысле. Целые улицы и города на один день вымирают после главного праздника. Но только не на Украине. Там начинается движуха, а именно — факельное шествие в честь дня рождения националиста Степана Бандеры. Для кого-то ежегодной традицией является поход с друзьями в баню, а для кого-то воспевание фашизма.

Шествие националистов прокомментировал глава Крыма Сергей Аксенов, который назвал бандеровскую идеологию главным инструментом разрушения Украины. По его словам, природой украинского национализма является не поиск независимости, а стремление найти хозяина, к сапогу которого можно прильнуть.

«Это продукт убогого хуторского сознания, когда лакей в доме знатного пана с презрением смотрит на бывших односельчан, воображая, что приобщился к расе господ», — подытожил политик в своем Фейсбуке.

Не согласиться с Аксеновым нельзя. На фоне разрушительной политики Киева, потакающей фашизму, даже выдвижение кандидатуры комика Зеленского на пост президента страны выглядит обнадеживающе. Многих украинцев не смущает тот факт, что Зеленский в политике полный ноль, как и вся его команда, которую он набрал буквально с улицы.

Граждане Незалежной кормятся завтраками о возможном счастливом будущем в случае политических перемен в стране. И неплохие показатели поддержки населением Зеленского — доказательство того, что жители готовы пойти на самый отчаянный шаг. Впрочем, на месте Зеленского мог оказаться кто угодно: клоун из цирка, дворник, торговец в лавке или простой сапожник. В случае если он сумеет противостоять фашизму, украинцы с удовольствием проголосуют за него.

Популярное

))}
Loading...
наверх