Свежие комментарии

  • Раиса Утропова (Соловьева)15 января, 17:03
    Наш город насчитывает около 400 тыс населения.Роскачество прове...
  • Piotr Priladyshev15 января, 16:19
    Америка потонет и потянет за собой всю Европу! Главное не мешать этому и тогда весь Мир, остальной, вздохнет свободн...Александр Роджерс...
  • Алекс Скорпион15 января, 15:54
    хорошая статья! Но с учетом "приложений" - тех критических стрел, которые в нее запустят умные люди, настроенные кон...Александр Роджерс...

Порошенко пришел в ярость, услышав неудобный вопрос

Порошенко пришел в ярость, услышав неудобный вопрос

На днях Петр Порошенко нанес визит в Харьков, где один из журналистов задал президенту провокационный вопрос. Корреспондент поинтересовался, как долго тот намерен преследовать Анатолия Шария. В ответ лидер Незалежой не смог сдержать свой гнев и заявил, что Шарий не заплатит ему и посоветовал ехать за деньгами в Россию.

Если бы у Порошенко была возможность, он бы плюнул на законы и демократию и расстрелял бы украинского журналиста прямо на площади Незалежности. Скорее всего, прилюдно.

Схватка между Порошенко и Шарием длится уже достаточно долго. Еще 10 января в опубликованном в соцсети ролике Порошенко обвинял журналиста в том, что тот работает на Россию. В ответ Шарий подал иск на главу государства, добавив:

— В суде будешь доказывать, на какую я Россию работаю.

Журналист пообещал, что Порошенко ответит за каждое свое слово и за все гонения украинских работников СМИ, не придерживающихся государственной позиции.

В 2012 году Шарий был вынужден покинуть страну из-за преследований со стороны власти. Он получил политическое убежище в Евросоюзе, где продолжает вести видеоблог и свой сайт. В своих материалах журналист открыто критикует украинские власти. На его блог на ютубе подписано больше 1,7 млн человек.

Картина дня

наверх