Свежие комментарии

  • hama
    У нас двор забит машинами с российскими номерами перед протестами... При чем все как только протесты начинаются разъе...Кедми: Запад попа...
  • hama
    Я бы не спешил с выводами... Видимо и Путин обгадился не меньше... Все шло к тому, что США будут лучшими друзьями Лук...Кедми: Запад попа...
  • Семен Семенов
    Похоже безВладимира Владимировича здесь не обошлось........ бацка не додумается до такой комбинации........... бац!!...Кедми: Запад попа...

Водную блокаду Украины Крым прорвёт с помощью Кубани.

Водную блокаду Украины Крым прорвёт с помощью Кубани.

Зеленский слишком затянул с вопросом возобновления подачи пресной воды в Крым. Блокаду нужно было снимать сразу же после победы на президентских выборах. Тогда бы он смог подать этот шаг как некую политическую победу – шаг к примирению с полуостровом, а в перспективе и с Россией.

Сейчас же даже обсуждение этого вопроса на высшем уровне в Киеве просто не актуально. Крым справился с проблемой собственными силами, а очень скоро полностью нивелирует агрессивные меры Украины, наладив водоснабжение полуострова из других источников.

Таким мнением с журналистами поделился известный российский публицист Анатолий Вассерман, комментируя статью в одном из канадских изданий, в которой блокирование Северо-Крымского канала назвали миной замедленного действия под политическим режимом Украины. Сейчас открыв канал, Зеленский автоматически признает суверенитет России над полуостровом, за что его заклюют радикалы. А полуостров тем временем практически решил проблему пресной воды. Очень скоро о водной блокаде вообще никто не вспомнит, так как её последствия будут нивелированы с помощью Кубани.

Вассерман сообщил, что до него дошла информация о масштабном проекте прокладки водовода по дну Чёрного моря. А источник его будет прямо в устье реки Кубань.

Уже через несколько месяцев Крым полностью отгородиться от Украины, избавившись от последней хоть и иллюзорной зависимости. А Киев навсегда закрепит за собой статус военного преступника, ибо любая блокада мирного населения по всем нормам международного права квалифицируется именно как военное преступление.

Картина дня

))}
Loading...
наверх