Свежие комментарии

  • Владлен
    Да хрен с ним обнуленным . Главное Ирена знает!!!Это только начало...
  • Вячеслав Федчук
    Курва блудливая - давно мужика не имела - вот и бесится!!! - подведите ей ишАка бухарского (самаркандского) - он на г...«Наполеон в юбке»...
  • Van Van
    Чтобы мушка у Вас не сбивалась Александр специально подчеркнул (читайте что там в скобках написано внимательно) что э..."Сорос - это прес...

Нидерланды возмутились позицией Малайзии по сбитому «Боингу»

Глава кабинета министров Малайзии Махатхир Мохамад сделал заявление, касательно сбитого над Донбассом в 2014 году «Боинга». По его словам, обвинения в адрес России не имеют достаточной доказательной базы, чтобы делать конкретные выводы. К тому же, проводили расследование и выносили вердикт заинтересованные стороны. Мохамад заявил, что западные страны делали все для того, чтобы обвинить Россию, а не проводить независимое расследование случившегося.

Нидерланды возмутились позицией Малайзии по сбитому «Боингу»

Такая риторика малазийского премьер-министра вызвала недоумение и неодобрение со стороны Нидерландов. Так, правительство страны призвало Махатхира Мохамада прояснить свою позицию. Хотя, совсем не понятно, что именно хочет выяснить голландское правительство. Малазийский премьер озвучил свою позицию довольно внятно: экспертиза могла быть предвзятой. «Буки», способные сбить гражданский самолет есть и у украинской стороны.

Видимо, в Нидерландах не ожидали столь холодный душ в виде подобного заявления. Там же привыкли, что все идет по их сценарию. Хотя, позиция Амстердама в этом вопросе вызывает большие сомнения. Кажется, что они тоже не стремятся выяснить правду, а поддаются на общий тренд, посылаемый прямиком из Вашингтона.

Картина дня

наверх