Свежие комментарии

  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...
  • Van Van18 января, 11:49
    Вообще лунатик? Что за дрянь в твоей голове сидит, ты проверься на всякий случай, да пилюльку выпей и на свежий возду...Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 11:39
    про нац.идею и права чела тебя заносит, дружочек...Россия строит «Ци...

Размножение Европы под вопросом. Швеция тоже спасается мигрантами

Размножение Европы под вопросом. Швеция тоже спасается мигрантами

Шведская газета Göteborgs-Posten опубликовала статью на злободневную тему с названием «Европа перестала размножаться».

Ее автор рассуждает о демографической яме, в которую падают европейцы. Только за счет мигрантов население Швеции продолжает сейчас расти. Если их убрать, то начнется обратный процесс, впрочем, как и в остальной Европе.

В Финляндии падение рождаемости фиксируют на протяжении семи лет. В прошлом году финны даже «рекорд» установили, достигнув по этому показателю самого низкого уровня за последние 15 столетий.

Падение рождаемости ведет к экономическому застою, эмиграции населения и ослаблению национального суверенитета. Швеции это не грозит. Она буквально «трещит по швам»: население страны достигло отметки в 10 225 000 человек. К 2028 году оно может «дорасти» до 11 миллионов. И весь этот прирост шведы получили за счет прибытия мигрантов.

В мигрантских семьях иначе относятся к семье и рождению детей. Среднестатистические показатели таковы: неевропейские женщины рожают по 2,42 ребенка, этнические шведки - всего 1,69. Помимо этого мигранты намного моложе коренных жителей.

В Германии, Восточной и Южной Европе также демографические проблемы. Насаждение традиционных семейных ценностей не спасают ситуацию.

Получается, что надеяться европейцам не на кого, кроме мигрантов.

Реальная проблема, которую придется решать европейцам, надеясь, что они не утратят свои традиции, культуру и, наконец, страну.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх