Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    О! Хорошая новость для тех, кто у корыта. Еще одна возможность "эффективно" освоить бюджет. Остановку под названием "...Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

Георгий Габуния потерял работу и уважение Грузии после мата в адрес Путина

Георгий Габуния потерял работу и уважение Грузии после мата в адрес Путина

Удивительное дело! И года не прошло, как грузинский телеканал «Рустави 2» принял решение отстранить от работы на два месяца Георгия Габунию, который накануне грубо и жестко оскорбил Владимира Путина и его родителей.

Вероятно, руководство канала думало еще дольше, если б не мощный толчок в виде совершенно разъяренного общества, причем как российского, так и грузинского. Особенно мотивирующим для этого событием стала, конечно, митингующая толпа у здания телестудии.

Многие сотрудники телеканала предпочли отречься от своей работы и связях с позорным названием канала, и их можно понять. Георгий Габуния не просто прошелся трехэтажным матом лично по российскому президенту. Он сделал то, что нельзя делать, особенно в Грузии. А именно — ругать умерших родителей.

Поэтому грузинский народ готов был его линчевать уже на выходе из студии, потому что такое не забывается и не прощается. А слова «зеленого» журналиста укололи больно в сердце, прежде всего, всех, кто имеет грузинские корни. И теперь Габунию ждет нелегкая судьба, но одно понятно: в Грузии он остаться не сможет — здесь его растерзают, и, скорее всего, сделают это его же родственники.

Скорее всего, в ближайшее время он уедет с концами с родины и осядет где-нибудь на Западе.

Поступит так, как в свое время сделал Саакашвили, предавший Грузию и ее народ. Как видим, он не спешит возвращаться и пытается найти дом там, где все еще приемлем цирк вместо настоящей, взвешенной, серьезной политики.

 

Картина дня

наверх