Свежие комментарии

  • Александр Сивак
    Какой то бред сивой кобылы. Или, "кукушка хвалит, соловья, за то. что хвалит он кукушку". Или еще, в терминологии рус...Читая веселого Ро...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...

Петиция с требованием отставки Зеленского собрала десятки тысяч подписей

Петиция с требованием отставки Зеленского собрала десятки тысяч подписей

Вступивший в должность президента Украины комик Владимир Зеленский моментально стал объектом ненависти для всех нардепов и министров Незалежной, поскольку все они были уволены с постов в день инаугурации народного избранника.

Не удивительно, что карманные СМИ Порошенко и компании, против которых уже инициировали уголовные дела об измене, запустили против Зеленского весь медиаактив. Кроме того, на сайте президента появилась петиция с требованием отставки новоиспеченного президента.

Всего за сутки обращение набрало более 12 тысяч голосов. Автор петиции отмечает, что первые шаги Зеленского на посту президента разочаровали народ. Кроме того, в обращении говорится о непонимании политического курса, избранного Зеленским. Петиция заканчивается словами, что поведение Зеленского, этот тот случай, когда слуга народа не имеет моральных обязательств перед народом.

Не исключено, что обращение на сайте президента – дело рук разгневанных парламентариев, в том числе, бывшего президента Порошенко. Как отметили эксперты, петиция никак не повлияет на положение Зеленского, в то время как ее возможным инициаторам стоило бы задуматься о своем будущем.

Украинские политологи уверены, что из-за политики, проводимой  Верховной Радой последние пять лет, шансы каждого из бывших депутатов переизбраться в парламент стремятся к нулю.

 

 

 

Картина дня

наверх